Страхование в РОСНО.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Страхование в РОСНО.
Здравствуйте, уважаемые клубнеги. Предлагаю Вам застраховать Ваш автомобиль в страховом обществе РОСНО.
Полис ОС АГО (во всех компаниях стоит одинаково), скидки из других компаний переходят в нашу +5% если вы не были убыточны;
По ОС АГО есть "продукты-бонусы":
Полис "Евросервис" 150руб.:
аварийный комиссар (собирает справки за Вас) + эвакуатор 1 раз бесплатно при ДТП;
Полис "АГО-Миллион" 30 руб.:
Расширение страховой суммы до 1 млн. рублей (по стандартной ОС АГО в любой компании максимум 120 тыс. рублей);
По КАСКО:
"Росно-Формула" для авто не из салона;
"Росно-Фаворит" для новых а/м из салона.
Для новых авто, приобретаемых в салоне,КАСКО получается естественно дешевле.
На КАСКО до 15 Сентября 2007г. скидка 7%.
На ОС АГО скидок нет.
Если есть вопросы или вы хотите посчитать/оформить полис, звоните. Также можете пользоваться аськой 349464753 или почтой Dinamique@rambler.ru/RomanovNN@rosno.ru. При отправке почты посылайте копию письма на второй ящик.
На аську времени особо нет, так что все вопросы заочно, отвечу когда смогу.
Кто оформляет полис ОС АГО, высылаю форму Вам на почту/аську/личку, заполняете ее и приеду к Вам с уже заполненными документами, потеряете лишь пару минут.
Николай +7 926 135 5174
Ритейловый блок МРД ОАО "РОСНО", г.Москва.
Полис ОС АГО (во всех компаниях стоит одинаково), скидки из других компаний переходят в нашу +5% если вы не были убыточны;
По ОС АГО есть "продукты-бонусы":
Полис "Евросервис" 150руб.:
аварийный комиссар (собирает справки за Вас) + эвакуатор 1 раз бесплатно при ДТП;
Полис "АГО-Миллион" 30 руб.:
Расширение страховой суммы до 1 млн. рублей (по стандартной ОС АГО в любой компании максимум 120 тыс. рублей);
По КАСКО:
"Росно-Формула" для авто не из салона;
"Росно-Фаворит" для новых а/м из салона.
Для новых авто, приобретаемых в салоне,КАСКО получается естественно дешевле.
На КАСКО до 15 Сентября 2007г. скидка 7%.
На ОС АГО скидок нет.
Если есть вопросы или вы хотите посчитать/оформить полис, звоните. Также можете пользоваться аськой 349464753 или почтой Dinamique@rambler.ru/RomanovNN@rosno.ru. При отправке почты посылайте копию письма на второй ящик.
На аську времени особо нет, так что все вопросы заочно, отвечу когда смогу.
Кто оформляет полис ОС АГО, высылаю форму Вам на почту/аську/личку, заполняете ее и приеду к Вам с уже заполненными документами, потеряете лишь пару минут.
Николай +7 926 135 5174
Ритейловый блок МРД ОАО "РОСНО", г.Москва.
Последний раз редактировалось Dinamique 07 авг 2007 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: Страхование в РОСНО.
Не хотелось бы тень на плентень наводить, уважаемые коллеги, но от общения с филиалом РОСНО (г.Петрозаводск) остались только мрачные воспоминания! По долгу работы пришлось вплотную сотрудничать с этой компанией.....до поры до времени, когда бесспорные выплаты по страховым случаям стали затягиваться на сроки от 3 месяцев и до 1 года! Считаю, что такая тягомотина не делает уважаемой компании РОСНО хорошую рекламу. В итоге перешли в Энергогарант (не сочтите за рекламу!).
Все это было только мое личное мнение.
Все это было только мое личное мнение.
Недавно ходила по страховым с целью выбора наиболее выгодных и дешевых условий страхования Автокаско.
В настоящее время страховка РК-гарант. Так вот в Росно получилось дороже страховка примерно на 300 у.е. при прочих равных условиях.
Думайте!
В настоящее время страховка РК-гарант. Так вот в Росно получилось дороже страховка примерно на 300 у.е. при прочих равных условиях.
Думайте!
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
полностью согласен. сунулся к ним. мне посчитали каско на 3500$. хренасе думаю - это 25% машинки! итог - ИФД КапиталЪ за 1300$
I want it All!
РОСНО -это тихий ужас!Только с 3 раза правильно выписали направление на ремонт ,работает одна ничего не соображающая молодежь(параллельно работе сидящая на сайтах типа вконтакте) ,после 16 дозвонится в отдел по работе с клиентами невозможно,если хотите придти лично надо записываться-естественно на рабочии дни в рабочее время.Сейчас жду согласования счета ,которое как мне сказали на станции длится с РОСНО очень долго.
зато когда несешь им денежки за страховку - работают очен-но шустро ;Dmachinist писал(а): после 16 дозвонится в отдел по работе с клиентами невозможно,если хотите придти лично надо записываться-естественно на рабочии дни в рабочее время.
Случилось чудо РОСНО за 8 дней согласовала счет и что самое необыкновенное очередь на кузовной ремонт в Авроре сдвинулась для меня с апреля на декабрь (ни к каким знакомым не обращался) !!!Вообщем сдал сегодня машину в ремонт.
- Artemiy
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю как вам, а я в том году под фуру попал (и еще и виноват оказался) всю правую сторону покоцал, через 30 минут на месте ДТП был аварийный комиссар, гаи приперлось через 2 часа (через 500 метров их пост ГАИ). Ну так вот через неделю мне позвонил манагер и сказал что все согласовано и документы отправлены в сервис (мажор на волоколамке), позвонил им, уточнил там ли действительно документы (они оказались там) назначили день осмотра машины, приехал показал, через месяц встал на ремонт, за неделю все поменяли и скрытые согласовывали в течении 3х дней!
Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!
росно работает очень хорошо, но за такую цену нуихнафиг.
Общение с РОСНО началось через несколько дней после ДТП, имевшего место 23.10.2008. Я к ним приехал, они спросили у меня номер полиса виновника ДТП, дали запрос, я все эти гаишные круги ада прошёл, в общем 21.11 была экспертиза в "АЭНКОМ". Скаазли ждать месяц, потом звонить в РОСНО. Сегодня начал названивать в РОСНО, обещали переключть на специалиста по ОСАГО, пять минут ждал, в итоге ухо затекло. Тут звёзды подкидывают мне прекрасную возможность: на работе втюхали доставку (единственную!) неподалёку от офиса РОСНО на Озерковской наб. Поэтому я туда решил заскочить. Пришёл, говорят, у нас никакой инфы, вам и виновнику на почту 19.12.были отправлены уведомления, но что в них конкретно, сказать не могу. Сказала какой-то "номер папки", и мол звоните - три внутренних номера на выбор). Звоню. Эти тоже какой-то понос в уши льют, мол ничего ещё не ясно, я тут решил приврать и говорю - мне завтра машину из сервиса забирать, мне сказали что выплата будет через месяц после экспертиза, нужны деньги.
Назвали (да ещё таким голоском, мне показалось что всё в этот же день выплатят, такой я наивный чукотский юноша) - адрес Варшавское ш.,25А - еду туда: и тут выясняется, что ещё даже сумма выплаты не определена по причине того, что... страхового полиса виновника нет в их базе !!!!!!!!! То есть, у меня два пути - либо виновник едет на Озерковскую со всеми квитанциями, что она этот полис покупала, либо через суд я должен буду с неё взыскивать стоимость ремонта.
Уже по дороге домой возникла мысль: а чего это они мне раньше не сказали что её полиса нет в базе - запрос в гаи дали, экспертизу я прошёл (для себя абсолютно бесплатно) ? Я им его диктовал минимум дважды: при первоначальном звонке после аварии и при первом визите. И никаких сомнений их это клиент или не их - не было. То есть, версии об ошибке гаишников при оформлении ДТП или о том, что у виновника липовый полис, отходят на второй план. Теперь почему-то кажется что вероятны наиблее два врианта:
1) росно не хочет платить вообще
2) Тянут, чтобы не платить в этом календарном году (то есть на самом деле полис у них прекрасно пробивается, и они хотят выиграть время пока я буду пинками заталкивать их клиента показывать чеки)
Если не дай бог, правда у неё полис липовый, до суда доводить нет резона - я ремонтировался не в сервисе, а "у дяди Васи", т.е. никаких документов, подтверждающих расходы не предвидится.
помогите советом, теперь и не знаю что делать (((
Назвали (да ещё таким голоском, мне показалось что всё в этот же день выплатят, такой я наивный чукотский юноша) - адрес Варшавское ш.,25А - еду туда: и тут выясняется, что ещё даже сумма выплаты не определена по причине того, что... страхового полиса виновника нет в их базе !!!!!!!!! То есть, у меня два пути - либо виновник едет на Озерковскую со всеми квитанциями, что она этот полис покупала, либо через суд я должен буду с неё взыскивать стоимость ремонта.
Уже по дороге домой возникла мысль: а чего это они мне раньше не сказали что её полиса нет в базе - запрос в гаи дали, экспертизу я прошёл (для себя абсолютно бесплатно) ? Я им его диктовал минимум дважды: при первоначальном звонке после аварии и при первом визите. И никаких сомнений их это клиент или не их - не было. То есть, версии об ошибке гаишников при оформлении ДТП или о том, что у виновника липовый полис, отходят на второй план. Теперь почему-то кажется что вероятны наиблее два врианта:
1) росно не хочет платить вообще
2) Тянут, чтобы не платить в этом календарном году (то есть на самом деле полис у них прекрасно пробивается, и они хотят выиграть время пока я буду пинками заталкивать их клиента показывать чеки)
Если не дай бог, правда у неё полис липовый, до суда доводить нет резона - я ремонтировался не в сервисе, а "у дяди Васи", т.е. никаких документов, подтверждающих расходы не предвидится.
помогите советом, теперь и не знаю что делать (((