Стартовали продажи кроссовера Nissan Qashqai 2017

Новостная лента о компании Ниссан и ее продукции
Ответить

Tim2000
Администратор
Администратор
pinterest kuchnie Warszawa

Стартовали продажи кроссовера Nissan Qashqai 2017

Сообщение Tim2000 »

Кроме того, модель появится в новой версии Quantum Edition, которая пришла на смену City и City 360. Все автомобили оснащены системой экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС.

Изображение

Компания Nissan объявила о начале продаж автомобилей Nissan Qashqai 2017 года выпуска, оборудованных системой ЭРА-ГЛОНАСС. Также появилась новая версия Ниссана Кашкай — Quantum Edition, для которой доступны две комплектации: QE и QE+. Цена новой версии начинается от 1 488 000 рублей за комплектацию QE и от 1 547 000 рублей — за QE+. В автомобилях специальной версии установлен 2,0-литровый двигатель мощностью 144 л.с. и вариатор последнего поколения, доступен передний или полный привод.

В оснащение Nissan Qashqai Quantum Edition входят светодиодные фары с автоматической регулировкой уровня наклона, а также передние и задние датчики парковки. Обе комплектации (QE и QE+) получили двухзонный климат-контроль, антенну «акулий плавник», омыватели фар, обогрев лобового стекла, 17-дюймовые литые диски и серебристые рейлинги, впервые представленные в версиях Nissan Qashqai City и City 360. За безопасность отвечают: система помощи при экстренном торможении Nissan Brake Assistant, система стабилизации, системы активного контроля траектории движения и гашения колебаний кузова.

Nissan Qashqai QE+ кроме оборудования для комплектации QE оснащен многофункциональной мультимедийной системой Nissan Connect 2.0 и системой кругового обзора Around View Monitor, состоящей из четырех камер.

Самый доступный Кашкай нового года выпуска с мотором 1,2 л мощностью 115 л.с. обойдется теперь на 25 тыс. руб. дороже — в 1 154 000 руб. (ранее — 1 129 000 руб.). Остальные комплектации также подорожали, на 25–29 тыс. рублей.

На Женевский автосалон — 2017 привезут обновленный Кашкай, пока его удалось заснять только в камуфляже. Ожидается, что главным техническим новшеством автомобиля станет система автономного управления, которая поможет водителю в некоторых ездовых режимах: позволит скучать в городских пробках и сможет перехватить инициативу на шоссе.

zr.ru

Деня
Знаток
Знаток

Re: Стартовали продажи кроссовера Nissan Qashqai 2017

Сообщение Деня »

"позволит скучать в городских пробках и может перехватить инициативу на шоссе"...Пиз..ц какой-то. Реально ещё лет 15 и водитель автомобилю не нужен будет вообще :shock: Ладно, 10% населения страны могут себе позволить купить новую машину и поменять пока не кончилась гарантия и она не стала отказывать в каждом 2-м узле. А остальным 90% что делать :cry: Покупать б/у покемоноайфономобиль и оставшуюся жизнь чинить его электронику с к ебенематикой??? Нафиг такая машина нужна....Лишний раз подумаешь о смысле замены старой доброй Альмеры на что-то новое, технологичное....
Masya87
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Masya87 »

У Альмеры есть основной косяк - рано или поздно сгниет нафиг... Хотя тут многое зависит от среды обитания, у нас машины зимой постоянно мокрые из-за этих реагентов, на сколько еще моей альки хватит - не знаю. В любом случае ближайшие несколько лет менять не планирую.
Деня
Знаток
Знаток

Сообщение Деня »

Ну у вас в Москве наверное. Сгниёт. Фото на авито иногда гляжу - некоторые экземпляры просто ужас...Нам в этом плане намного больше повезло. Просто узлы все один фиг изнашиваются. Я свою берегу как могу, но сцепление заменил, передние амортизаторы заменил, рулевые тяги и наконечники заменил тоже. 215тыс. пробега дают о себе знать. И масло уже 500-600гр. подливаю на 10тыс. пробега. Хотя всю жизнь ДВС только ЛМ Синтойл хайтек видел. Куда лучше-то....Годы берут своё просто. и один хрен по затратам на эксплуатацию 12летняя Альмера конкурентов не имеет. Ну может мне повезло просто. Но заменить реально не на что, не за что, да и приоритеты сейчас другие. Как и ты со своей, ближайшие лет несколько я с моей будем вместе.
batanik
Новичок
Новичок

Сообщение batanik »

Деня писал(а): Но заменить реально не на что, не за что, да и приоритеты сейчас другие. Как и ты со своей, ближайшие лет несколько я с моей будем вместе.
То же самое! Посмотришь цены на автомобили, волосы дыбом встают! Цены растут, зарплаты не повышают.
Например, новая Альмера стоит более 600 тыс., это ж можно таких как моя 3 штуки купить! За эту сумму можно все узлы и агрегаты заменить несколько раз по кругу!
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

batanik писал(а):За эту сумму можно все узлы и агрегаты заменить несколько раз по кругу!
Вот именно, так зачем менять свою алечку на другую?... :) :pardon:
Masya87
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Masya87 »

Ну вот и будем тем же составом тут собираться. :D :D :D

Ответить