Продам n16 механика

Объявления о продаже автомобиля
Ответить

Begbeder
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Продам n16 механика

Сообщение Begbeder »

Продаю надежный, неприхотливый и качественный автомобиль. 2003 года выпуска (по ПТС) Состояние для 11 лет ИДЕАЛ.

Куплен у официального дилера в Москве за 650000 т р

Авто в сильных ДТП не участвовал, я второй хозяин, езжу 1.5 года, за это время регулярно проходил Т.О. менял все расходники (все чеки имеются) по ПТС я 2 вледелец.

По кузову нареканий нет, на заднем бампере притертости ( во дворе задевали), видно на фото.

На авто установлена новая резина Michelin Primacy 3 привезена из Германии на оригинальных литых дисках Nissan R16, на фото (чек имеется 15000 р), новые тормозные диски и колодки по кругу(Brembo)

Новая зимняя резина на оригинальных литых дисках Nissan r15 nokian hakkapeliitta 8 привезена из Финляндии( 18000 р)

Установлена магнитола Pioner с USB и потдержкой iPhone,Установлен саббуфер с усилителем.

Имеются документы на сход развал у официального дилера Nissan все в 0.

При покупке 1-ым хозяином были натянуты чехлы на все сиденья, под ними все как новое.

Установлен саббуфер с усилителем.(Mistery)

По мотору проблем никаких, масло не ест ни капли, установлены иридевые свечи 10 т назад, слудующая замена через 70 т.

Масло лил только оригинал Nissan 5w40 каждые 10 т.

Вся история обслуживания имеется включая 1 хозяина.

Все стекла не меняли с покупки

По комплектации это Luxury. Климат контроль, подогрев сидений,

электро регулировка зеркал(с подогревом), артапедические спинки с 4-мя регуляторами, омыватели фар, гидро усилитель руля,

Ближайшие 50 т делать по машине ничего не нужно, пробег оригинальный 130000 т.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili_ ... _363878620 не знаю как поставить фото, так что вот ссылка на АВИТО .

Ответить