Ищу альмеру

Объявления о продаже автомобиля
Закрыто

TuX
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Ищу альмеру

Сообщение TuX »

Присматриваю себе авто. В вариантах Акцетн, Спектра, Рио, в американцах и французах сомневаюсь. Алька, конечно, предпочтительнее, но замучился копаться в хламе частников и вранье перекупов (чтоб им ежей рожать).
Ищу от 2003 г; Механика; Не буду покупать подопытного для отработки навыков ремонта; Ценник в районе 220 древесных денег.
Если есть предложения, пишите в ЛС пожалуйста.

Tim2000
Администратор
Администратор

Re: Ищу альмеру

Сообщение Tim2000 »

TuX писал(а):Присматриваю себе авто. В вариантах Акцетн, Спектра, Рио, в американцах и французах сомневаюсь. Алька, конечно, предпочтительнее, но замучился копаться в хламе частников и вранье перекупов (чтоб им ежей рожать).
Ищу от 2003 г; Механика; Не буду покупать подопытного для отработки навыков ремонта; Ценник в районе 220 древесных денег.
Если есть предложения, пишите в ЛС пожалуйста.
Ну за Акцент я много знаю, он в плюсе перед Алмерой только мягкой подвеской) имхо..
Посмотри у нас на форуме много продают алек :)
VIKTOR80
Знаток
Знаток

Сообщение VIKTOR80 »

250000р ;) и в ближайшем будущем про навыки ремонта можете забыть...машина полностью обслужена -двс в прошлом году прошел большое ТО с заменой колец.маслосъемных колпачков,цепи ГРМ,рулевая рейка аналогично,не течет,все норм.По подвеске пару косяков устраняю на этой неделе(замена сайлент-блока и передних стоек),кузов не ржавый,сделаны еще год назад,теперь только поддерживаю,жидкие подкрылки+обработка днища мовилем из баллончиков перед зимой.Многое заменено за время владения+хорошие бонусы прилагаются(об этом в моей теме о продаже)Про обслуживание в мой бортовой журнал на Драйв 2...цена окончательная,ниже не отдам-сам поезжу,если что еще годик,не обломаюсь)))...смысла просто не вижу,когда за 200-220 отдают дорестайлы годов 2000-2002г или машины с явными косяками
TuX
Новичок
Новичок

Сообщение TuX »

Тема закрыта. Купил хэтч 2004г.:D Всем спасибо...хотя кроме Виктора вариантов никто и не предложил...
VIKTOR80
Знаток
Знаток

Сообщение VIKTOR80 »

ну так давай подробнее о машине-что и как,по чем))на драйве ее выкладывай
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

TuX писал(а):Тема закрыта. Купил хэтч 2004г.:D Всем спасибо...хотя кроме Виктора вариантов никто и не предложил...
Давай в тему Принимайте в стаю! Фотки, цена, состояние! :)

Закрыто