Можно ли поставить вместо штатной кассетной магнитолы-штатную CD-магнитолу?Сколько стоит?Где найти?Понадобятся ли какие-либо переходники?Если знаете-киньте ссылочку-где можно почитать!!!?
(Альмера 15).
CD вместо кассетной
- мракобес
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- artem
- Знаток
- Контактная информация:
Re: CD вместо кассетной
Может лучше что-нибудь аналоговое поставить, какую-нибудь обычную магнитолу, я думаю дешевле выйдет, да и функционала по больше будет.
Я полго да мучился этим вопросом и поставил себе нормальную магнитолу Alpine и очень доволен. А менять штатку реально надоело искать варианты. Кроме ерты никто ничего толкового не предлагал. Но ерта, на мойвзгляд дороговата и не стоит потраченных сил.
Да это все понятно,что проще поставить нормальную магнитолу...но просто увидел фотку на сайте,у человека штатная магнитола только дисковая ,тот же стиль и внешний вид не меняется,да и непозарится никто на штатное убожество..(мне больше и ненадо,т.к. установка усилителя,и другой акустики небудет в эту машину,а кассеты уже даже найти проблема)...вот и призадумался ,что может можно недорого купить такую и воткнуть вместо кассетной...может кто решил поменять и продаст?
gyurder ,а что такое "ерта"?
gyurder ,а что такое "ерта"?
https://www.erta.ru это контора, которая делает адаптеры для управления СД ченджером Alpine, Pioner со штатной магнитолы, об этом много писали у нас на сайте и на сайте https://www.club-nissan.ru. Стоимость всего вместе с СД - ченджером около 15 000 рублей. Лично мне лень было заморачиваться, уж очень все сложно
Но если есть настроение, то меняй, потом отпишешь чего получилось.

Нет,CD-чейнджер мне ненужен.Вопрос именно про магнитолу.Чтобы примерно так махнуть кассетную на дисковую:
Смотри, расскажу тебе свою ситуацию!у меня Алька 16 2000г.в., у меня стояла штатная кассетная матола, я, как и ты, заморочился заменой на CD, облазил инет, говорил с официалами, вообщем узнавал!!! Ну и узнал, в конце концов, что есть CD матоллы на мою машину и то не mp3, но стоит она, не соврать - 25000руб - тогда я охренел!!!!Поехал я потом к парням, музыкой которые занимаются,(я просто сомневался, что крепешки штатной и обычной подойдут) и посоветовали они мне купить пару декоративных панелек и обычную магнитолу, купил, сам поменял и вышло все дешевле гораздо!!!И все смотриться не хуже, чем штатное, если надо, могу сфоткать!!!!Вообщем мой совет тебе, не заморачивайся и поставь обычную магнитолу!!!
А ченчеры все фигня на штатные магнитолы, потому что они подсоединяются к FM входу, соответственно качество звука уменьшается!!!!
А ченчеры все фигня на штатные магнитолы, потому что они подсоединяются к FM входу, соответственно качество звука уменьшается!!!!
Последний раз редактировалось AlaDer 24 июл 2007 23:38, всего редактировалось 1 раз.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
декоративную панель-перходник с штатной на обычную 1-дин магнитолу продают очень часто и видел на разные машины...
я поставил себе такую и обычную мр3 магнитолу и радуюсь жизни:)))
я поставил себе такую и обычную мр3 магнитолу и радуюсь жизни:)))
AlaDer ,если несложно,пожалуйста сфоткай как выглядит...
я вот только недопонял...это "морду" от магнитолу в другую облицовку переставить чтоли или целиком меняется ??????правильно понимаю?
я вот только недопонял...это "морду" от магнитолу в другую облицовку переставить чтоли или целиком меняется ??????правильно понимаю?
Целиком меняется))))