Куплю Nissan Almera n16.

Объявления о продаже автомобиля
Ответить

tom4ik16
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Куплю Nissan Almera n16.

Сообщение tom4ik16 »

Здравствуйте дорогие форумчане!извините за такую бональность,но хотела бы преобрести автомобиль.n 16,год в принципе не столь важен,как состояние,понимаю что машина явно не 'новая',но знаю что есть люди которые очень ухаживают за своей машиной.готова поменять расходники(в этом страшно не вижу,все таки техника),не большие потертости в принципе не страшны,больше интересно техническое состояние.готова выложить сумму не больше 270(понятное дело если она того будет стоит)так как я профессиональная спортсменка,то машина нужна для передвижение(возить себя и велосипед)до этого был ваз 2112,намучилась с ней до ужаса.и в чем собственно просьба,либо клубни,либо просто видели интересные варианты,помогите пожалуйста с выбором.(москва)

японец
Активист
Активист

Re: Куплю Nissan Almera n16.

Сообщение японец »

https://cars.auto.ru/cars/used/sale/42466480-17d83.html Думаю стоит посмотреть. ;)
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
tom4ik16
Новичок
Новичок

Re: Куплю Nissan Almera n16.

Сообщение tom4ik16 »

Да этот вариант я смотрела,заинтересовал,спасибо за вариант,вот еще один который мне понравился...вот еще тут же на форуме,эти 2варианта очень интересны,обо клубники...остенется выбрать что лучше хеч или седан и с годом..ну и что у кого менялось!

Ответить