Практически у каждого из нас есть яблофон или андрофон. Для каждого из них есть приложение Zello, которое позволяет создать свой канал для обмена голосовыми сообщениями по интернет-каналу. Что то вроде интернет-рация.
Бесплатное приложение Zello для пользователей устройств под управлением Андроид, iOS, ВинФон и т.п.
Находим по названию Zello в Маркете, АppStore и т.п Утром в пробке стоишь - от скуки пухнешь, а тут новая развлекушка!
Zello — это приложение-рация, позволяющее мгновенно отправить сообщение другу или группе не набирая текст и не отвлекаясь на чтение. Общайтесь с близкими или подключитесь к одному из открытых каналов, чтобы найти новых друзей по всему миру.
Можно создать группу нашего клуба и треньдеть...........Могу заморочится..В проге нажимаем добавит группу"Club-almera" жмем добавить и вот и все
Клубная рация ZELLO
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Tim2000
- Администратор
Re: Клубная рация ZELLO
Скайп уже не кошерно? Там и видео-рация встроена..
-
- Знаток
- Контактная информация:
таки трафик жрет дешевле шатл запуститьTim2000 писал(а):Скайп уже не кошерно? Там и видео-рация встроена..
- Tim2000
- Администратор
а сабж по святым каналам работает таки да?)Fasolka писал(а):таки трафик жрет
-
- Знаток
- Контактная информация:
таки нет, но имхуется мне жрет наверняка меньше, ибо скайп таки охамел сжирая столько ресурсов (в том числе и трафик)Tim2000 писал(а):а сабж по святым каналам работает таки да?)Fasolka писал(а):таки трафик жрет
- Белыч
- Знаток
У меня нету и не надо.Мои 2 простенькие Нокии рулятdefizik писал(а):Практически у каждого из нас есть яблофон или андрофон. Для каждого из них есть приложение Zello, которое позволяет создать свой канал для обмена голосовыми сообщениями по интернет-каналу. Что то вроде интернет-рация.
Бесплатное приложение Zello для пользователей устройств под управлением Андроид, iOS, ВинФон и т.п.
Находим по названию Zello в Маркете, АppStore и т.п Утром в пробке стоишь - от скуки пухнешь, а тут новая развлекушка!
Zello — это приложение-рация, позволяющее мгновенно отправить сообщение другу или группе не набирая текст и не отвлекаясь на чтение. Общайтесь с близкими или подключитесь к одному из открытых каналов, чтобы найти новых друзей по всему миру.
Можно создать группу нашего клуба и треньдеть...........Могу заморочится..В проге нажимаем добавит группу"Club-almera" жмем добавить и вот и все

-
- Новичок
Не, ну кому что. Просто в zello кроме клубного, так сказать чата, можно добавить несколько полезных ресурсов,например: пробки и не только в Москве