Выбор сотового телефона!
- GUU
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Выбор сотового телефона!
Заболел у меня телефон!! (Siemens S55- честно служил мне 4года)
Вот и решил я себе подыскать новый!!
И столкнулся с проблемами:
нет напоминания Д.Р. совмещенного с телефонным справочником, т.е. напоминание надо забивать отдельно!!
И т.д.
Кто, что посоветует?!
Вот и решил я себе подыскать новый!!
И столкнулся с проблемами:
нет напоминания Д.Р. совмещенного с телефонным справочником, т.е. напоминание надо забивать отдельно!!
И т.д.
Кто, что посоветует?!
И.О. героя Советского Союза
Re: Выбор сотового телефона!
У меня Сони Эрикссон К700, напоминания совмещенные с тел. справочником есть. Модель эту больше не выпускают, но вообще сама марка очень нравится. Удобное и функциональное меню, хороший звук и внешний вид. Правда, решил брать коммуникатор вместо телефона.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Раньше нравилась марка Нокия, моделей 5 сменил. Потом купил сонерика, как у Димона, и просто влюбился в этот аппарат. Верой и правдой служит мне третий год. Из минусов - немножко зарядка стала барахлить в последнее время (сам разъем расшатался, т.к. не очень удачно выполнен в конструктивном плане). Сейчас присматриваюсь к новинке К-линии сонериков - K810i.
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Если по маркам то : НОКИА или СОНИЕРИКСОН.
Сами трубки разные в продаже так что как говорится на вкус и цвет...
Сами трубки разные в продаже так что как говорится на вкус и цвет...
Нокия - для меня лично дебильное меню. Музыка, допустим, может быть распихана по разным папкам, и сгруппировать невозможно. Хотя в плане надежности, говорят, рулит.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
А для меня теперь Нокия - это лишняя трата денег. Сравните одинаково функционально нашпигованные трубки Нокия с трубками конкурентов. Нокия всегда будет стоить дороже, т.к. они пречисляют себя к люксовым (брендовым) трубкам и накидывают на цену до +30% по сравнению с конкурентами.Dimon писал(а): Нокия - для меня лично дебильное меню. Музыка, допустим, может быть распихана по разным папкам, и сгруппировать невозможно. Хотя в плане надежности, говорят, рулит.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Дык этого и жду ))) А то давненько не менял уже модельку. Старею... А раньше у меня модель телефона жила в среднем месяцев 8 =))) Потом продавал и покупал новинку какую-нибудь. Прям болезнь была телефонно-мобильная =)mazzy писал(а): я тоже любитель Сонериков.
назови сумму-то примерную откуда плясать?
ЗЫ К810 сейчас бы брать не стал бы. Через пару месяцев цена на него упадет до 10-11 т.р.
Хе, предлагаю на базе нашего клуба открыть подклуб любителей сонериков. Трое уже есть.
GUU, Леш, на самом деле рекомендую эту марку. Хорошая весчь.
То есть, в новых моделях джойстика нет?
ЗЫ. Маззи, что у тебя с кармой? Ржунимагу
ЗЫ. Маззи, что у тебя с кармой? Ржунимагу

это не карма, а номер телефона не влез полностью :jester:Dimon писал(а): ЗЫ. Маззи, что у тебя с кармой? Ржунимагу![]()
:flood:
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Скорей всего джойстик у Mazzy, как и у меня, со временем начинает барахлить - не четко и не с первого раза нажимается в нужную сторону.То есть, в новых моделях джойстика нет?
Были телефоны всякие от Siemens до Samsung, сейчас у меня Nokia 6230i, benq-siemens S68, и I-mate. (и не надо ржать, почему так много, один мой, другие корпоративно-выданные
:):) Но так как брат работает в Киевском представительстве LG, сумел меня убедить приобрести себе слайдер Shine, сам он перепробовал многие, но клянется, что это вааще супер тема и супер навороченный телефон, и теперь говорит LG выпускает телефоны ну очччень хорошего качества. Короче на следующей неделе куплю его, и расскажу как он в жизни. Походу збагрю benq-siemens S68
красив, но устал я от него
Единственно чем доволен и менять не буду это Nokia 6230i, не смотря на устаревший дизайн, ну очень сабака надежен и удобен. 

Пасиб, рассмотрю предложение!!Dimon писал(а): Хе, предлагаю на базе нашего клуба открыть подклуб любителей сонериков. Трое уже есть.
И.О. героя Советского Союза