Хочется поделитья сомнениями

Установка аудио и видео систем
Ответить

Stranjer
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Хочется поделитья сомнениями

Сообщение Stranjer »

Все доброго времени суток!
Машина 2005 г. 1,8 Lux. Хетчбек
Не устраивает штатная аудиоподготовка. НЕ могу назвать себя меломаном, но когда прибавляешь громкость- хрип колонок думаю мало кого заставит улыбнуться. Хочу поментья пердение колонки с пищалками и поставить в багажник Саб с усилком (остались с прежней машины). Все это хочу подключить к шататной магнитоле. Вот только сомнения мея мучают. При штатной то музыке, двери начинают вебрировать и "подпевать". Страшно подумать что будет после апгрейда. Да еще заглянул в багажник- пласиковая обшивка не везде плотно прилегает. Сдается мне с новой музыкой будет просто железный таз. Нежели все так ездят- или делают какую-то шумку. Или посто музыку погромче?  :yahoo:
Внимание вопрос:
Как наслаждаться музыкой в альмерке:?
Не катайся быстрее чем летает твой агнел хранитель.
Nissan Almera 1.8 АКПП Lux 05

gyurder
Знаток
Знаток

Re: Хочется поделитья сомнениями

Сообщение gyurder »

Делают шумку. У меня в машине, когда орет, правда нештатный, Alpine, видно как дрожит боковое зеркало, но в машине таких шумов не наблюдаю, очень чисто и хорошо звучит, шумоизоляция панимаешь :)
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

gyurder  +1

Без шумки даже и не пытайся ставить что-то лучше (тем более такую вещь, как саб).
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
мракобес
Новичок
Новичок

Сообщение мракобес »

Конечно,делать шумо- и виброизоляцию.динамики устанавливать через проставочные кольца (можно не толстые,из МДФ) ,менять акустические провода,дверные общивки карпетом проклеить,в багажнике закрепить все что отходит(пистонами,болтами,да чем угодно).И будет тебе счастье.
RRomik
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RRomik »

Лучший вариант поменять магнитолу, если правильно понял то магнитола штатная и она плохо раскачивает колонки. У меня стоит "сонька Xplod" и штатные колонки - хороший мощный и чистый звук.
Изображение
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

Хорошего мощного и чистого звука на штатных колонках быть не может, т.к. сами по себе колонки полное г..., равно как и голова. Менять нужно все. Я себе Alpine CDE9883R поставил - даже на штатной акустике звук поменялся кардинально, но все равно не хватает чистоты и прозрачности. Следующим шагом будет замена акустики, как фронтальной, так и тыловой, а потом усилок. Естественно, с шумкой. Хотя у друга стоит все это без шумки, и при этом весьма неплохой звук в машине. Был бы у меня выбор, брал бы машину вообще без музыки, но Nissan не дал выбора - хочешь климат, получи в нагрузку поганую музыку.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)

Ответить