Сабвуфер в запаску
- victor6off
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Сабвуфер в запаску
Всем, привет!
Недавно приобрел Альмеру Н16, хочу поменять акустику. Буду ставить усилок, сабвуфер и фронтальные колонки.
Фронт, думается мне, Hertz ESK 165.
Сабвуфер пока не решил какой.
Хотел спросить совета, возможно ли установить в запаску (вместо запаски куплю маленькую докатку) или лучше поставить в крыло (стелс)? Возможно ли приобрести ящики для саба в запаску или тот же стелс в крыло, сам мастерить их не хочу. И где можно приобрести такие ящики, может кто мастерит или знает?
Заранее спасибо за ответы и советы!
Недавно приобрел Альмеру Н16, хочу поменять акустику. Буду ставить усилок, сабвуфер и фронтальные колонки.
Фронт, думается мне, Hertz ESK 165.
Сабвуфер пока не решил какой.
Хотел спросить совета, возможно ли установить в запаску (вместо запаски куплю маленькую докатку) или лучше поставить в крыло (стелс)? Возможно ли приобрести ящики для саба в запаску или тот же стелс в крыло, сам мастерить их не хочу. И где можно приобрести такие ящики, может кто мастерит или знает?
Заранее спасибо за ответы и советы!
Я на драйве...
DRIVE2.RU
DRIVE2.RU
Re: Сабвуфер в запаску
перед установкой вместо запаски проверь не протекает ли багажник) я вот после зимы обнаружил что запаска, и всё вокруг, залито водой, а точнее заморожено и получается огромная льдышка) был бы саб - было хуже) я вот загерметизировал багажник и терь нормуль всё) так что проверяй)) если не течет - зашибись, или герметизируй сначало)
- Кот-Бегемот
- Профи
Для этих целей предлагаю приобрести Зил-131 с кунгом! Там умещается даже миникинотеатр со "звуком вокруг"! А Альмеру можно погрузить под капот автомобиля, во время просмотра фильма или танцев с лазерным шоу.

А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Поставить конечно можно но вот звук от такой уставновки будет посредственный, + еще смотря какой саб туда ставить, если это будет активный саб тогда жди пробем с перегревом. Поскольку сам продаю иногда такие железки встречал паленые. После установки в ограниченном пространстве. А если еще докучи туда вода попадает ИМХО надо искать другое место для установки. Усилок тем более нужно бы ставить нам где он легко доступен для внешней диагностики, потому как его хотябы изредка нужно будет осматривать.
- victor6off
- Новичок
Спасибо за ответы.
Решил отказаться от этой затеи...поставил обычный корпусный саб в багажник. Вот думаю теперь, где лучше усилок разместить?! Полку какую-нибудь сделать или короб с вентиляцией.
Кто где ставил?
Решил отказаться от этой затеи...поставил обычный корпусный саб в багажник. Вот думаю теперь, где лучше усилок разместить?! Полку какую-нибудь сделать или короб с вентиляцией.
Кто где ставил?
Я на драйве...
DRIVE2.RU
DRIVE2.RU
- victor6off
- Новичок
Не хотелось бы...усилок по габаритам достаточно большой.
Хотелось бы классический вариант, в багажнике. Вот только куда его?
Хотелось бы классический вариант, в багажнике. Вот только куда его?
Я на драйве...
DRIVE2.RU
DRIVE2.RU
- Buhgalter
- Активный участник
У меня усилок сверху на короб прикреплен, на первой машине так стояло и щас в альмере стоит.
- victor6off
- Новичок
На какой короб? На сабвуфер что ли?Buhgalter писал(а):У меня усилок сверху на короб прикреплен, на первой машине так стояло и щас в альмере стоит.
Я на драйве...
DRIVE2.RU
DRIVE2.RU
- Buhgalter
- Активный участник
ну да=)victor6off писал(а):На какой короб? На сабвуфер что ли?Buhgalter писал(а):У меня усилок сверху на короб прикреплен, на первой машине так стояло и щас в альмере стоит.
- victor6off
- Новичок
В моем случае на сабвуфер не проканает.
http://www.hertz-caraudio.ru/image.php? ... x_250r.jpg
К корпусу не прикрепить.
Да и не вариант это...Бывает надо вынуть саб из багажника (редко, но бывает) положить коляску и всякую хрень, а для этого придется вынимать его вместе с усилком, отключать питание и т.д. А когда усилок отдельно, достаточно просто отключить пару проводов от саба и унести его домой.
Так что, надо другие варианты рассматривать...
К корпусу не прикрепить.
Да и не вариант это...Бывает надо вынуть саб из багажника (редко, но бывает) положить коляску и всякую хрень, а для этого придется вынимать его вместе с усилком, отключать питание и т.д. А когда усилок отдельно, достаточно просто отключить пару проводов от саба и унести его домой.
Я на драйве...
DRIVE2.RU
DRIVE2.RU
- Buhgalter
- Активный участник
ну вытаскивать да, неудобно, согласен.victor6off писал(а):В моем случае на сабвуфер не проканает.
К корпусу не прикрепить.
- victor6off
- Новичок
Значит надо думать что-то другое...может на верхнюю полку как-нибудь прикрутить?
Я на драйве...
DRIVE2.RU
DRIVE2.RU
- Buhgalter
- Активный участник
я у кого то видел такое. Надо по месту примерятьvictor6off писал(а):Значит надо думать что-то другое...может на верхнюю полку как-нибудь прикрутить?
-
- Модератор
- Контактная информация:
через фанеру можно на полку,чтоб торсионам не мешать.можно померить сбоку повесить.петле мешать не должен.