Прошивка SRS air bag на n16

Информация о сервисах и магазинах, коды запчастей.
Ответить

AeroplaH
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Прошивка SRS air bag на n16

Сообщение AeroplaH »

Уважаемые форумчане, кто-то может порекомендовать где можно сделать качественно данную операцию в столице?
Контор вроде бы много в Москве, но если кто-то уже пользовался аналогичными услугами, буду очень признателен за совет.

Блок заключило, на диагностике у офф дилера показал, что подушки сработали, хотя они на месте) А платить порядка 20 т.р. желания совсем мало.

Krez
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Re: Прошивка SRS air bag на n16

Сообщение Krez »

Лучше поздно чем никогда))) Мало ли кому понадобится!
Отвечаю, не занимайтесь этим, дешевле купить на разборе не стрелянный блок, я купил за 2000 (обычно около 3000, в зависимости от номера блока), прошивка во первых не дает гарантию, во вторых меньше 8000 я не нашел)) как-то так.
Изображение
Masya87
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Прошивка SRS air bag на n16

Сообщение Masya87 »

Krez писал(а):...прошивка во первых не дает гарантию, во вторых меньше 8000 я не нашел))
Плохо искал!!! ;) мне на Marcha за 3500р. перепрошивать брались, да только беда была в том что сам блок "мёртвый" был (лампа airbag не мигает, а горит постоянно). И в принципе 3500р. - стандартная стоимость в Москве.

Гарантий никаких, да только где уверенность что на разборе покупаешь не стрелянный??? Я когда с человеком по поводу своего блока общался, он рассказал о том как ему барыги привозят кучу блоков для сброса кэша.

Ответить