Друзья или я за деревом стою или дженсер белгород малость о.....л, сегодня заехал к ним хотел промыть блок дросельной заслонки... заломили 2900 руб. год назад в екатеринбурге в автосане сия процедура обошлась мне в 650 руб. не уж-то цены так изменились?!!!!!! а на сайте висит прайс где данное колдунство стоит 870 руб я им тыкаю пальцем а это что? дак это была акция но она закончилась, директора сейчас нет звоните в понедельник разбирайтесь..... нет слов....
сегодня с утра позвонил в дженсер белгород попросил соеденить с директором нехотя соеденили. объяснил ему ситуацию с прайсом на сайте и озвученной ценой непосредственно в салоне. вежливо попросили мой телефон. через пять минут перезвонил мастер приемщик и пригласил на процедуру по цене на сайте пробормотав что типа это была акция и хотя она закончилась но для вас цена как указанно на сайте.
Результат: чистка узла дросельной заслонки 710 рублей и програмирование оборотов холостого хода 500 рублей итого 1210 руб. чистка по времени заняла 30 минут с програмированием про.... возились более 1.5 часа. но результатом остался доволен. расход упал с 7.6 по трассе до 5.3 по городу с 10 до 8 . заодно узнал какое масло льют в дженсер Белгород оказалось тоталь а в екатеринбурге автосан лил мобил супер 3000.