как он выглядит
в каком месте на акпп он установлен.

P0734 A/T 4TH Signal Or TCC
Передача 4 - неверное передаточное число
мне на мицубиси и тойоте сервисмэны тоже пророчили смерть коробке, а они сцуки оказались живее всех живых, уже давно проданы, а до сих пор молотят без проблем...QSAB писал(а):машину продавать скорее
ремонт АКПП - не самое дешевое занятие, иногда выходит дороже капиталки двигателя.
а если продавать не хочется - то ездить пока ошибка себя не проявит
понимаешь какая специфика: если пророчить твоей коробке (любому агрегату) долгую и светлую жизнь, а он сломается (а такая вероятность есть всегда), то ты объявишь специалистов некомпетентными и будешь огорчен. А если предрекать поломки, а они не произойдут - то ты будешь считать какой ты счастливчик и оставаться на позитивеDimon-811 писал(а):мне на мицубиси и тойоте сервисмэны тоже пророчили смерть коробке, а они сцуки оказались живее всех живых
так в итоге так и вышло, я объявил их некомпитентными, прямо им в лицо и их начальству. с меня тупо хотели содрать бабло, ибо они выссасывали проблемы из пальца, а в моей АКПП был полный порядок, за исключением одной внезапновыпавшей ошибки, которая за следующие 2,5 года ни разу не повторилась.... А чё, нех обманывать...QSAB писал(а): то ты объявишь специалистов некомпетентными и будешь огорчен.