Как правильно пересечь границу с Украиной?
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Как правильно пересечь границу с Украиной?
Вопрос такой, хочу съездить в Украину, точнее в г.Черкассы, поеду с другом, от туда заберу его жену и двоих детей. Так вот что нужно чтобы пересечь границу, на машине установлена СиБишка свидетельство о регистрации есть(оформлена на меня), а вот машина не моя, езжу по рукописки, мне нужно делать генералку??, и что еще нужно чтобы пересечь границу???? поеду по М3
- Потёмкин
- Активист
Re: Как правильно пересечь границу с Украиной?
Генеральная доверенность обязательна, есть конечно вариант, дать 3 т.р. таможеннику и он пропустит, но тогда будь осторожен и не попадайся сотрудникам дорожной инспекции, иначе вопросов о твоём появлении на территории незалежной, будет очень много.
та что делай генералку и доброго пути
та что делай генералку и доброго пути

- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
еще автостраховку на украину лучше сделать в своей страховой будет дешевле чем оформлять ее на границе и талон техосмотра обязательно должен быть действующий!!!
эттоо......оп па....
- Потёмкин
- Активист
я когда ехал в Белоруссию, узнавал по поводу страховки в ближайшем офисе рядом с домом, у них к сожалению не было бланков на Белоруссию, Украину, Молдавию ( покупая страховку в одну из этих стран, она действует в двух дрпугих)
а стоимость, что в офисе страховой рядом с домом, что на границе 450 рублей на 15 дней(минимальный срок на который страхуют)
а стоимость, что в офисе страховой рядом с домом, что на границе 450 рублей на 15 дней(минимальный срок на который страхуют)
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
Саш, очень часто на границе продают минимум месяц, по этому и советую взять дома на тот срок который требуется (2 недели или больше) а на КПП "или берите на месяц или заворачивай обратно"
эттоо......оп па....
- Потёмкин
- Активист
Впервые услышал о таком, ну коли бывают такие случаи, то лучше подстраховаться и позаботиться о страховке заранее
- alexnav
- Знаток
- Контактная информация:
это было лично со мнй на кпп уразово валуйского района белгородской области ехали в рубежное на неделю пришлось страховку оформлять на месяц
и повторю талон ТО должен быть действующим наша амнистия на год на украине не канает !!!

эттоо......оп па....