Доверяй но проверяй!

Флуд и флейм =)
Закрыто

Airat_
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Доверяй но проверяй!

Сообщение Airat_ »

Предистория такова, в ветке барахолка договорился о покупке б/у фар с г-ом Vozhanikovым. Цена привлекательная 2500ре. Договорились, жду..
Вскоре почтой г-н Vozhanikov отпрвил мне фары наложенным платежом, пришла в итоге ОДНА и за 2900! я конечно оплатил переругавшись со всеми, еще и заплатил 150 ре за как бы перевод, но это мелочи. Оказалось что фары отосланы в разных посылках и обе наложенным платежом по 2900р :evil: В результате г-н Vozhanikov переслал обратно мне отправленные мною деньги и я оплатил вторую посылку, так же 2900ре +150. В итоге стоимость фар из 2500 превратилась в 3200 + расходы на связь, звонить пришлось много это еще +300-400. Одна фара оказалась неориг с плавленными проводами и переклеееным стеклом. В итоге я понял что лучше заказал бы неоригинал новый и меньше бы парился, да и по деньгам бы не сильно проиграл. Хоть и деньги небольшие а просто в итоге истратил больше нервов и времени и осталось неприятное впечатление..

В общем низачет г-ну Vozhanikov, так дела не делаются! :evil:

*г-н - госоподин, не путать

SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Re: Доверяй но проверяй!

Сообщение SvaroG »

Может нужно было лучше договариваться?
Если бы он решил вас кинуть, то обратно бы не переводил деньги...
Изображение
dimastyj
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение dimastyj »

Airat_
да и посылку первую можно было не забирать, отдавая за нее 2900р., вместо обговоренных 2500р.!
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

+1 не надо было брать
Изображение
"Дорога, которая раньше была почти непроходимой, теперь кажется лёгкой: все препятствия, однажды преодоленные, уже не страшны."
Бернард Вебер.
японец
Активист
Активист

Сообщение японец »

То,что не надо было брать это понятно,дело то в другом. Зачем обещать одно,а делать другое. По моему это КОСЯК. :x
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
Vozhanikov
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vozhanikov »

Теперь мой ответ.
В барахолке дал объявление.о продаже фар.
Фары я оценки на 4.стояли светили.да может внешне не как новые в смысле того что фары вскрывали и переделывали шторки.потом силиконом заделывал.
ФОТО НИ КТО НЕ ПРОСИЛ.
После того как АЙРАТ,согласился купить переслал ему.на почте в коробку сразу 2фары не залезли заставили ложить каждую в свою коробку.сделал. Сказал им что вот это всё я оцениваю в 2500 а как они будут пересылать я не знаю.я не понимаю.главное чтоб я получил 2500.
Взяли с меня еще за пересылку 800.сказали вернут.
В итоге я через неделю узнаю что на почте как обычно в нашей стране они перепутали все.и каждую коробку оценили по 2500.после того как получил первый перевод 2900 я отправил его обратно сразу же плюс еще 200 рублей.
В итоге на самом деле из за ошибки на почте оба ушли в минус лишний.
Ну а на счет фар еще раз скажу.они не новые и продавались в ветке барахолка поэтому и цена в 2 раза дешевле.

Да и еще господа не забывайте что почта бесплатно не работает берет и за пересылку. О чем было договорено с получателем что он расходы эти оплачивает.
Димканевидимка
Знаток
Знаток

Сообщение Димканевидимка »

Мужики не ссорьтесь! ;)

Почта косячит и это факт уже давным давно известный. :(

Реально обговаривать нужно все детали до мелочей, да и тот кто продаёт и отправляет, ему надо спасибо сказать, т.к. сам отправлял гемора там много, пожалел что время столько потратил за какие то 1500р. 8-)
А вообще проще встретится и передать, а не стоять в очереди в почте и ещё заполнять квитанции когда это не разу не делал, созваниваться, ожидать деньги... 8-)
думайте сами решайте сами иметь или не иметь
dimastyj
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение dimastyj »

Димканевидимка писал(а):А вообще проще встретится и передать, а не стоять в очереди в почте и ещё заполнять квитанции когда это не разу не делал, созваниваться, ожидать деньги... 8-)
Если в одном городе, то конечно проще встретится! А если в отдаленных друг от друга уголках нашей родины? :) Самому многое приходилось отправлять, а так же принимать через почту РФ. А недавно попробовал поработать с транспортными компаниями. Впечатления намного приятнее. А для габаритных грузов вообще незаменимый сервис!
японец
Активист
Активист

Сообщение японец »

Димон,никто не ссорится,всё прекрасно. :D А про почту э то правильно,гимору там хватает. Кстати,если возникают такие непонятки,может ввести в разделе "ПРОДАЮ ЗАПЧАСТИ" обязательное фото продаваемой детали. :?
Я не злопамятный,отомщу и забуду.
Димканевидимка
Знаток
Знаток

Сообщение Димканевидимка »

японец писал(а):Димон,никто не ссорится,всё прекрасно. :D А про почту э то правильно,гимору там хватает. Кстати,если возникают такие непонятки,может ввести в разделе "ПРОДАЮ ЗАПЧАСТИ" обязательное фото продаваемой детали. :?
Это хорошо :) Мир, дружба, жвачка :D

А чтоб не было лишних проблем с доставкой, сразу лучше отправлять через экспресс доставку, чуть дороже, но без загонов Почты России! А в итоге может и дешевле получится, а главное все будут счастливы!
думайте сами решайте сами иметь или не иметь
Vozhanikov
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vozhanikov »

А чтоб не было лишних проблем с доставкой, сразу лучше отправлять через экспресс доставку, чуть дороже, но без загонов Почты России! А в итоге может и дешевле получится, а главное все будут счастливы![/quote]
Да может и хорошо но к сожалению такие альтернативы есть тока в больших городах, у нас же только почта России рулит.
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

Vozhanikov писал(а):такие альтернативы есть тока в больших городах, у нас же только почта России рулит.
+1, я тоже обласник.
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Сообщение от имени Димканевидимка:
Чтоб не сожалеть, загуглите экспресс доставки, и я Вас уверяю Вы найдёте альтернативу Почте России в регионах!
Пример: https://www.major-express.ru/calculator.asp
А дальше сами ;)

Тема изжила свое, аминь...
о у к с

Закрыто