разница в стойках

Трансмиссия, сцепление, подвеска
Ответить

bocha1966
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

разница в стойках

Сообщение bocha1966 »

-доброго времени суток.у меня такая проблема.купил на рынке стойку переднюю правую на альмеру 95г.поставил на сто. при езде машину стало вести влево.поехал на диагностику,сказали что угол отклонения развала правой стороны -2.5 градуса.стойка фирмы патрон.облазил интернет,на шел что стойки бывают 223 мм и 214мм.хочу узнать что это за показатели и как они влияют на угол развала.заранее спасибо.

bocha1966
Новичок
Новичок

Re: разница в стойках

Сообщение bocha1966 »

bocha1966 писал(а):-доброго времени суток.у меня такая проблема.купил на рынке стойку переднюю правую на альмеру 95г.поставил на сто. при езде машину стало вести влево.поехал на диагностику,сказали что угол отклонения развала правой стороны -2.5 градуса.стойка фирмы патрон.облазил интернет,на шел что стойки бывают 223 мм и 214мм.хочу узнать что это за показатели и как они влияют на угол развала.заранее спасибо.
съездил сегодня поменял стойку.взял фирмы sash так вроде называется.менял уже сам .на развале сказали что завалено колесо на -1 градус.говорят отверстия под болты не много проточить чтобы угол изменить.хрен поймешь или с машиной проблемы или такие запчасти.
Desire
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Re: разница в стойках

Сообщение Desire »

Так пусть сверлят и всё.

Ответить