Низкая посадка
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Низкая посадка
Раньше ездил на 10 , любые ямы были нипочём, сейчас неделю езжу на Альмере-классик, на любой приличной ямке скребу защитой, может зря я её в салоне поставил, железная да ещё 4300 выложил, может она вообще не нужна? Резина 175-0-14
Низкая посадка
Резина 175-70-14
Низкая посадка
BOPOH, какая разница? Размер колес не изменится, изменится профиль.
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Низкая посадка
Шо за дезинфа?"Yaroslav" писал(а):BOPOH, какая разница? Размер колес не изменится, изменится профиль.

При переходе с 14 радиуса на 15 еще как все изменится

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Низкая посадка
Люди!Да вы что?на любом сайте шин и дисков есть калькулятор,перещитайте и вопросы отпадут сами собой.
Я на зиму ставлю 15"колеса,тупо померял линейкой высоту до нижней точки бампера до и после-разница в 2,5см.
Я на зиму ставлю 15"колеса,тупо померял линейкой высоту до нижней точки бампера до и после-разница в 2,5см.
Низкая посадка
udjin, не знаю где ты такие ямы нарыл, я нигде не цепляю, разве что в лесу ездил ну там еще думал останусь без брызговиков.
А вот то что подвеска жесткая это да, на очень приличных ямах работает на отбой.
BOPOH, Ты прав после смены дисков и резины машина стала реально выше, ощущения изменились, хотя по калькулятору вроде всего на 1 см.
было зимой 185/65 R14
летом поставил 195/60 R15
А вот то что подвеска жесткая это да, на очень приличных ямах работает на отбой.
BOPOH, Ты прав после смены дисков и резины машина стала реально выше, ощущения изменились, хотя по калькулятору вроде всего на 1 см.
было зимой 185/65 R14
летом поставил 195/60 R15
- Ничего не видно - сказал водитель и прибавил газу...
Низкая посадка
Да к тому же защита съедает 3-6см. просвета,в зависимости от рук установщиков.
Я езжу на 15 дисках,резина 195/60 ничего еще не зацепил,чего нельзя сказать когда ездил на 14 дисках.А защита по любому нужна - но это мое мнение!!
Я езжу на 15 дисках,резина 195/60 ничего еще не зацепил,чего нельзя сказать когда ездил на 14 дисках.А защита по любому нужна - но это мое мнение!!

Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Низкая посадка
Ну уж извините. А почему тогда при переходе с 15 на 16 высота не меняется? Или на 14 еще есть запас по возможной высоте колес?
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Низкая посадка
При переходе на больший радиус диска, клиренс автомобиля можно поменять как на большую высоту, так и на меньшую. Все будет зависить от устанавливаемой резины."Yaroslav" писал(а):А почему тогда при переходе с 15 на 16 высота не меняется?
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Низкая посадка
Да и по поводу низкой посадки на Альку все таки грех жаловаться - посмотрите на посадку
той же Хонды или Ситроена,так что у нас еще сравнительно высоко!!!
той же Хонды или Ситроена,так что у нас еще сравнительно высоко!!!

Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
- Леха Браун
- Новичок
Re: Низкая посадка
Нормальная посадка.Я на своей и с бордюров высоченных спускался и по лесам и полям на даче гонял.в общем где 99 таз проезжал я от него не отставал.Единственно правда бывало на пашне защитой как бульдозер пропахивал -это действительно низковато она висит.а в целом машина неубиваемая-подвеске хоть бы что.Наездил 65 000 и ничего не менял еще ни разу в ходовой
АЛЬМЕРА- N16 БЕЖЕВЫЙ СЕДАН.
- kolyamoreman
- Новичок
Re: Низкая посадка
Альмера N-16 Резина летная 195/55/16 ( штатная) Если одного человека посадить сзади на лежачем полицейском скребет задней частью. В сервисе говорят ( ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ ПРИ ОЧЕРЕДНОМ ТО) что все ОК. Но как то плохо? на других машинах( такого класа) на тех леж. полицейских все нормально даже когда трое сзади?
Врагу не сдается наш гордый "ВАРЯГ"