Форумчане давай те соберёмся все вместе 13-го Ноября в 18:00 в пивном заведеньице под названием ПИЛЗНЕР.
Территориально находится между метро Октябрьской и Полянкой https://birra.ru/rest/about/84
13 ноября будет суббота рабочий день! А мы его скрасим нашей встречай!!!
Alejandro писал(а):конечно буду...как же без меня....
конечно.... как же без тебя.....
без тебя и встреча не встреча....... а так детский утренник
ну а если серьёзно, то рады всем, и лошадным (автомобилистам) и безлошадным (пешеходам) девиз мероприятий известен, чем больше народа тем веселее встреча
vesel4ak и GUU как всегда! ))) думаю мы будем )) ток вот на счет 18.00 вы погорячились (( я например работаю до этого времени + нужно добраться до места! это еще приблизительно +1.30 со всеми пробками и остановками, а вот к 19.30 или к 20.00 мы бы подтянулись!
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
Это я о том, Сашко, что когда на форум заходишь - вверху справа есть сцылочка Новые сообщения, по ней кликаешь и попадаешь на страницу с темами, в которых появились новые сообщения с прошлого твоего захода на форум. Всё просто и не нужно весь форум лопатить, чтоб найти новые темы, или темы с новыми сообщениями