Машина 2005 года.Автомобилист я десятилетний ,но на Альмере катаю 3 года. В принципе после 9-ки был вполне доволен. Полгода назад обратил внимание,что на нечётных положениях скоростей рычаг слегка подёргивается назад когда газуешь. Отпускаешь газ рычаг двигается вперёд. Особого значения не предал. А зря. Дальше больше. Совсем недавно стало клинить заднюю передачу. А передняя,особенно 3-тья стала просто вылетать на нетралку. Поехал в сервис. Осмотр и диагностика показали,что вылетела коробка. И это при 84 тыс.км. Я в шоке!!! Новая коробка была предложена за 75 т.р. Замена ещё + 15-ть. Что делать не знаю?? Помогите, братцы! может кто чего нить присоветует?
Цена на новую коробку - нереально большая. Лучше поискать б\у коробку или перебрать эту коробку. Переборка максимум выйдет в 15-20 тысч. макс. (поправьте кто перебирал - если не прав).
А я вот в свое время поменял на контрактную из Европы. Вышла мне в 30 т.р. Проехал уже свыше 50 тысяч на ней, никаких нареканий, хотя возможно просто повезло
Огромное спасибо! Я уже отдал на переборку. Посмотрим что скажут когда начнут перебирать. В принципе, думается, что ничего серьёзного быть не должно. Не пацан, хоть и не люблю нудную езду,но машинку не насиловал. 85 тыщ для коробки - ничего. Ещё раз всем огромное спасибо!!!!