Передние фары: не могу правильно подключить
- Лексеич
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Передние фары: не могу правильно подключить
Проблема вот в чем: когда крепили переднюю фару, то выткнули контакты с фар, а потом забыли их вставить. Я сначала сразу нашел контакты чтоб фары горели (по одному на каждой). Потом наконец-то смог воткнуть еще по одной колодке контактов (теперь работает корректор поднимая-опуская фары). Но вот осталось еще по одной колодке на каждой фаре, которую я не знаю куда пристроить. Возможно место куда надо их воткнуть где-то скрыто внутри.
Теперь как они у меня светят. Левая фара: свет сходится в пучок с переотражениями влево и вправо, правая светит менее ярко и свет распределен равномерно.
Как настроить, можно ли это сделать самостоятельно и куда все-таки пристроить бесхозные колодки с контактами?
Заранее спасибо.
Теперь как они у меня светят. Левая фара: свет сходится в пучок с переотражениями влево и вправо, правая светит менее ярко и свет распределен равномерно.
Как настроить, можно ли это сделать самостоятельно и куда все-таки пристроить бесхозные колодки с контактами?
Заранее спасибо.
Re: Передние фары: не могу правильно подключить
спасибо за ссылку, но как-то мне не очень помогает. знать бы где именно находится разъем для оставшихся контактов.
Значит еще раз: от каждой фары отходит 3 колодки с контактами. Одна отвечает за свет ближний-дальний, вторая - видимо корректор фар. Для них я нашел место подключения. И вот остался третий
Значит еще раз: от каждой фары отходит 3 колодки с контактами. Одна отвечает за свет ближний-дальний, вторая - видимо корректор фар. Для них я нашел место подключения. И вот остался третий
-
- Модератор
- Контактная информация:
ну ты хоть сфоткай тогда что у тебя за разъем такой загадочный.
смогу сфоткать только в субботу. Забыл сказать: машина Альмера N16.
-
- Модератор
- Контактная информация:
такого добра у меня нет,но у меня рестайлинг.можт и на туманки.
кстати я правильно понимаю, что черная штука с белым регулятором - корректор? этим регулятором корректируются фары?
Если мне не изменяет память, то это на габариты фишка. Про регулятор не скажу, сам пока туда не заглядывал. На туманки (у меня например N16 до рестайлинговая) провода с контактами смотаны чуть выше внутренней стороны заглушек для них.
а что значит дорестайлинговая? у меня n16 2001 года, Великобритания.