Косяк с фарой. помогите исправить

Все то, что не относится к другим темам
Ответить

sergun44
Новичок
Новичок
pinterest kuchnie Warszawa

Косяк с фарой. помогите исправить

Сообщение sergun44 »

1) Ближний свет левой фары светит тускло, такое ощущение, что лампочка как-будто наклонилась. не знаю как исправить(

2) Битумом капнуло на капот и на фару. я растворителем оттер с капота. все нормально. Начал с фары оттирать, растворитель разъел стекло фары (оно же пластмассовое) и оно стало мутное и с полосами. че делать? есть возможность исправить?

Tim2000
Администратор
Администратор

Re: Косяк с фарой. помогите исправить

Сообщение Tim2000 »

1. Четал что начинаю тускло светить когда отражатель осыпается.. да и вообще ближний на Алке это ппц.
2. Полеровка каг бэ, вроде больше и нечего делать..
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

sergun44 писал(а):1) Ближний свет левой фары светит тускло, такое ощущение, что лампочка как-будто наклонилась. не знаю как исправить(
Замена фары или отражателя. В поиск, мильон раз обсуждали.
sergun44 писал(а):2) Битумом капнуло на капот и на фару. я растворителем оттер с капота. все нормально. Начал с фары оттирать, растворитель разъел стекло фары (оно же пластмассовое) и оно стало мутное и с полосами. че делать? есть возможность исправить?
Абразивная полировка шкуркой, далее пастами 3M с использованием полировочной машинки
Изображение
Feli-X
Новичок
Новичок

Сообщение Feli-X »

по поводу фары могу посоветовать их отрегулировать у тя мож одна фара в землю светит по этому и тускло

Ответить