Ребята, теперь присутствует у меня постоянный сабж, высокой тональности!!.. Подскажите, в чем м.б. дело?!
Сдаёца мне, что на Лиговке еще зимой я яму уух! схватил, когда меня с оси на ось перебросило 3 раза с полной загрузкой а\м (5 чел-к).
Поможет ли схождение-развал, или сразу к дилеру ехать, на бабки влетать..?
ps. Чёта летнюю резину сзади сильно пожрало (увидел когда менял зимой на липучку), да и зима эта была не из простых (ямыямыямы!!!)
Или схожд-развалом я тут не отделаюсь??...
NAC 1.6MT 2008
сильный скрип при движ задн ходом!!!(
- iddqd idkfa
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
сильный скрип при движ задн ходом!!!(
NAC B10 107hp@1.6MT 2008
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: сильный скрип при движ задн ходом!!!(
Думаю тут несколько проблем. Скрип где раздается, спереди или сзади?
Ну а по поводу сжирания резины: балка не гнутая, сайлентблоки впорядке? Если все ок, то сделать схождение, развал у нас не делается
Ну а по поводу сжирания резины: балка не гнутая, сайлентблоки впорядке? Если все ок, то сделать схождение, развал у нас не делается

- iddqd idkfa
- Новичок
Я наверно тупой, но мне непонятно -- у кого у нас и почему не делается?!?
скрип сильнее всего сзади. вроде сзади тока и есть...
скрип сильнее всего сзади. вроде сзади тока и есть...
NAC B10 107hp@1.6MT 2008
у мя была такая проблема. тока скрип был спереди. когда снимал защиту движка чтоб покрасить ее чуток подогнул и как оказалось перегнул. после чего при езде на зад стал неприятный звук. снял защиту стукнул по ней раз и терь все стало нормально. мож у тя тоже самое защиту стукнул обо что нить. а так еще как вариант посмареть колодки может они издают такой звук.
у кого у нас- у альмер. почему не делается- делается но только русским мастером с помощью кувалды. мне лично делали так когда схождением нельзя было добиться нужного угла.Я наверно тупой, но мне непонятно -- у кого у нас и почему не делается?!
У меня щас тож похожая пробла, все никак не доеду до сервиса. Было похожее ( днищем зимой сел,а в этот раз в деревни цепанул походу) резанирует или глушитель или защита, молотком тюкнут пару раз и все) я бы сам тюкнул да ямы нигде нет,чтобы посмотреть)
- iddqd idkfa
- Новичок
я так думаю, передние колодки. они на исходе, завтра буду менять, потом планирую посмотреть в сервисе ходовую, ну и сделать развал наконец.
думаю, замена колодок и чистка суппортов пофиксит проблему.
думаю, замена колодок и чистка суппортов пофиксит проблему.
NAC B10 107hp@1.6MT 2008