Задний суппорт.Поршень.
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Задний суппорт.Поршень.
Прочитал Фак phpBB3/viewtopic.php?f=40&t=5380.
Как с помощью других подручных средств утопить поршень в суппорте. Шведиком и отверткой не получается, мало места. Кто как делал?
Как с помощью других подручных средств утопить поршень в суппорте. Шведиком и отверткой не получается, мало места. Кто как делал?
Re: Задний суппорт.Поршень.
вкручивал круглогубцами.....cosmixer писал(а):Прочитал Фак phpBB3/viewtopic.php?f=40&t=5380.

вкручивать же надо вкручивать......задние то...
это только передние можно монташкой утопить)))
между прочим это БАЯН!!! почитайте раздел "тормоза"........(это раздел так называется)

а лучше скачайте мануал.. phpBB3/viewtopic.php?f=40&t=10767
Это не баян, я знаю что есть спец инструмент для этого , но он довольно дорогой. Подручные средства больше интересуют. Не понимаю, ты отвечаеш что надо вкручивать, другие что надо вкручивать и толкать, при этом применять не малую силу. Если вкручивать ,то почасовой стрелке и он идет как по маслу?
никакой "немалой силы"..... вы что....там все крутится легко...cosmixer писал(а): Не понимаю, ты отвечаеш что надо вкручивать, другие что надо вкручивать и толкать, при этом применять не малую силу. Если вкручивать ,то почасовой стрелке и он идет как по маслу?
крутим по часовой и надавливаем (сила ну как примерно если саморез в дерево закручивать отверткой).... но следим чтобы манжету не порвать
у меня все отлично было, хотя сам менял первый раз.....
236 страница мануала.... который я указал...
Спасибо за ответ ,сегодня втолкнул этот поршень, взял такие-же плоскогубцы , с толстыми ручками ,чтобы в руку не впивались и по часовой стрелке ввернул его. Главное правильно их в руку взять.
- iurik168
- Профи
cosmixer писал(а):Прочитал Фак phpBB3/viewtopic.php?f=40&t=5380.
Многие используют для этого, ключ от болгарки, тот которым закручивают гайку для крепления диска. Сам не пробывал данным инструментом пользоваться.
Ключ от болгарки меня как раз и спас, ибо поршень закручивался очень туго!
- Musheg
- Знаток
- Контактная информация:
А я вот закрутил поршень так. Взял старые и ржавые пассатижы, у которых концы заостренные и им закрутил. Получилось быстро и не сложно.
Nissan Almera Classic PE+ AT
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
газовый ключ, двоечка - и всё отлично вкручивается, даже можно рукоятью 

я на СТО проходил ТО он мне сказал как ты без задних тормозов ездишь. Все разобрали износ 50% прокачали ручник 3 щелчка на педаль давишь не торьозит што делать не пойму?!
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
М аксим у тя барабаны или диски сзади?
Плох тот ТЕХНАРЬ, у кого машина часто ломается!!! Зато ПРАКТИК он хороший!!!
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
я думаю просто нужно тормоза прокачать для начала... есть инструкция и если качать не в такой последовательности, то тормозит хуже - проверено...
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
Мне пракачка на барабанах результата не дала, в другом причина былаGrek_ssau писал(а):я думаю просто нужно тормоза прокачать для начала... есть инструкция и если качать не в такой последовательности, то тормозит хуже - проверено...
- Dimon-811
- Специалист
- Контактная информация:
барабанам хана пришла, прошлый хозяин проеее....л колодки, и в итоге метал об метал, пришлось проточить, проточил и вышло под максимально допустимый размер 204.5 , но ничего не изменилось, так как колодки прилегали не по всей плоскости барабана из за разницы диаметра всего на 1.5 мм от нульцевого ( у нульцевого 203мм), колодки новые поставил, хотя старые всего на половину изношены были. На экзисте взял барабаны по 1600 за штуку, итого 3200
Поменял барабаны тормоза задние и ручник появились, теперь тормозит как ап стену. Думал Данлоп говно уже, а он оказывается тормозит очень даже не плохо)))
У мну без АБС карета.
Поменял барабаны тормоза задние и ручник появились, теперь тормозит как ап стену. Думал Данлоп говно уже, а он оказывается тормозит очень даже не плохо)))
У мну без АБС карета.