кто нибудь сталкивался с подобной проблемой

опасно конечно....перегрев может привести к всяким разным последствиям...Gurman писал(а):адекватней всего сцепление...а какой срок службы(для спиди гонщиков)
и еще...а это опасно?!
напримерBumer писал(а):опасно конечно....перегрев может привести к всяким разным последствиям...Gurman писал(а):адекватней всего сцепление...а какой срок службы(для спиди гонщиков)
и еще...а это опасно?!
Примеров масса- приезжай ко мне на работу- покажу...Gurman писал(а): например???
и подскажите кто знает признаки того что сцепления уже нету вовсе!?!:(
сделать красиво на каком нибудь перекрестке реально вызывает привыкание...SvaroG писал(а):Ох, нарезвился я седня...
Аж рука устала дергать ручник![]()
Правда 1 раз даже был остановлен гаишниками. Сказали ай-ай-ай типа лихач и отпустили.
буду в столице загляну обязательноBumer писал(а):Примеров масса- приезжай ко мне на работу- покажу...Gurman писал(а): например???
и подскажите кто знает признаки того что сцепления уже нету вовсе!?!:(
признак один: ставишь на ручник и включаешь 3 передачу ,если машина глохнет- можешь дальше кататься(это конечно относительно)
Жуткая вонь, быстрый выход из строя диска сцепления, а может и корзины. Пробуксовки сцепы, ну и самое страшное, это разлетится диск сцепления и все. Только замена.Gurman писал(а):какие могут быть последствия перегрева для примера