Помогите авто звук альмера n16
- STREETFIGHTER
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Помогите авто звук альмера n16
поставил усилок на 4 колонки, идет фон, причем если из магнитолы вытащить одну пару фон пропадает, вставляю обратно опять фон, все это при заведенном авто или включенном зажигании, перепробовал все. помогите, может то сталкивался с данной прблемой.
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Помогите авто звук альмера n16
силу и межблочники вместе протащил небось?
либо межблочник рядом с проводкой автомобиля?
либо межблочник рядом с проводкой автомобиля?
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Прокинуть межблочники просто по салону. Если поможет, то искать другое место для потяжки межблочников. Если нет, то вполне вероятно, что сами межблочники хреновые, либо дело в мафоне.
- STREETFIGHTER
- Новичок
уже паял мафон, менял мафон, дело в том, что если оставить только 2 канала, т.е. из мафона торчат 2 тюльпана, фона нет, а если втыкаю еще 2 (4 канала) фонит!!!
провода daxx? кто знает поймет
провода daxx? кто знает поймет
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
А если межблочники кинуть раздельно, а не вместе, бред конечно, но может он создают друг для друга помехи. Хотя если DAXX, то вряд ли, так как достойные межблочники.
Остается только один элемент: усилок, так как мафон уже менял
Остается только один элемент: усилок, так как мафон уже менял
на хорошем межблочнике изпод изоляции торчит проводок..... еси его кинуть на массу то провода можно хоть косичкой заплести ниче не буит.....
я много раз устанавливал музыку..... и никада небыло фона..... попробуй другой межблочник на время мож в нем коротнуло....... пропробуй каждый канал в отдельности прослушать....также с каждым тюльпаном в отдельности. чувствую гдето на массу замыкает в межблочнике или в разьемах майфуна или усиля... либо када пихаешь майфун на место то фонит....дык наа все провода уложить нормально в торпеде.
главный совет! чтобы исключить косяки протяжки то собери музыку вне салона машины и тада буешь знать что..... при устаноке накосячил или компоненты гуано.....
я много раз устанавливал музыку..... и никада небыло фона..... попробуй другой межблочник на время мож в нем коротнуло....... пропробуй каждый канал в отдельности прослушать....также с каждым тюльпаном в отдельности. чувствую гдето на массу замыкает в межблочнике или в разьемах майфуна или усиля... либо када пихаешь майфун на место то фонит....дык наа все провода уложить нормально в торпеде.
главный совет! чтобы исключить косяки протяжки то собери музыку вне салона машины и тада буешь знать что..... при устаноке накосячил или компоненты гуано.....
- STREETFIGHTER
- Новичок
ну почему 1н межблочник не ловит фон, а когда 2 то ловик, межблочниики рабочие, не коротят нигде, проверял, усилок тоже менял.
что то я не нашел на них проводка из под оплетки???
что то я не нашел на них проводка из под оплетки???
на межблочниках Кикс он есть.........
- STREETFIGHTER
- Новичок
это провод для включения усилителя, от мафона на усил идет
для этого считаю он тонковат.... да и наводки лишние..... для включение проводок нада тянуть вместе с плюсовым........ а тот который в межблочнике всегда исползовал как экранирующий...STREETFIGHTER писал(а):это провод для включения усилителя, от мафона на усил идет
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Вряд ли... я как-то мерял ток на этом проводе, дак что-то не более 0,1 Ампера было, так что хватит и волосинкиN-Form писал(а):для этого считаю он тонковат....

Но лучше конечно же его вести отдельно от межблочников.
- STREETFIGHTER
- Новичок
да у меня его в межблочниках нет, протянут вобще посередине машины