Не включается 1 и 2 передача N16 2003
-
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
Не включается 1 и 2 передача N16 2003
Приветствую всех! У меня не включается первая и вторая передача, ни каких предпосылок этому не наблюдал (ни шумов, ни трудностей с включением передач и т.п.). Просто в замечательное субботнее утро остановился на светофоре и на зеленый свет уже не поехал. Пробег на машине в районе 102000 км, за полторы тысячи до этого сделал ТО, в часности заменил масло в коробке и комплект сцепления. Менял все на оригинал в специализированном по nissan центре. Приехал к ним же с этой проблемой, сказали:"возможна деформация муфты первой передачи, для окончательного ответа необходимо снять и разобрать коробку". При моем вопросе о возможных проблемах не в коробке все отрицают категорически, хотя и не проверяли как следует. Поспрашивал друзей, которые разбираются лучше меня и работают в автобизнесе, мнения расходятся. В сопадения верю с трудом, доверия к сервису особого нет. Поведайте пожалуйста как быть или про подобный опыт!!!
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Не включается 1 и 2 передача N16 2003
Может быть что-то с кулисой?
Педерачи не включаются, но рычаг кпп нормально ходит и занимает нужные положения (фиксируется на 1 или 2 передачи, а не болтается на нейтрали), либо они просто не втыкаются из-за того, что рычаг не дает?
Педерачи не включаются, но рычаг кпп нормально ходит и занимает нужные положения (фиксируется на 1 или 2 передачи, а не болтается на нейтрали), либо они просто не втыкаются из-за того, что рычаг не дает?
-
- Новичок
Re: Не включается 1 и 2 передача N16 2003
У меня точь в точь такая же ситуация напиши в чем у тебя была причина.