Работа подушек безопасности!

Электрика, вентиляция, кондиционер, airbag и прочии электронные системы в авто

alex97
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Работа подушек безопасности!

Сообщение alex97 »

Хочу Тойоту. Land Cruser 200. :flood:
Изображение

Major81
Новичок
Новичок

Сообщение Major81 »

Выключателя у пассажирской подушки нету по схеме электоропровдки смотрел, да оно и не надо у меня ребенок в кресле ссзади ездит, в основном под наблюдением жены рядом, и ребята пристегивайтесь ВСЕГДА, мне ремень безапсности вкупе с подушкой спас жизнь на предыдущей машине (лобовое столконовение не по моей вине), пристегнулся кстати из-за гаишника в движении незадолго до ДТП, после столкновения открывалась только задняя правая дверь, машина восстановлению не подлежала, теперь пристегиваюсь всегда, а после ДТП даже сходил в церковь и свечку поставил.
Изображение
maxatro
Новичок
Новичок

Сообщение maxatro »

я разобрался со своей проблемой мигания лампочки айрбега. ответ нашел на другом альмеровском форуме.проблема была в разорваном шлейфе на руле.порвал шлейф когда чинил сулевой сепаратор рейки-много перекрутил руль.починил,запоял шлейф , протестировал заново ключом и мигание прошло!
CHERN
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение CHERN »

maxatro писал(а): я разобрался со своей проблемой мигания лампочки айрбега. ответ нашел на другом альмеровском форуме.проблема была в разорваном шлейфе на руле.порвал шлейф когда чинил сулевой сепаратор рейки-много перекрутил руль.починил,запоял шлейф , протестировал заново ключом и мигание прошло!
Ну, отлично  :good: Спасибо за ценную инфу, принесенную к нам на форум - кому-нибудь еще может пригодиться  :yes3:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
mura
Новичок
Новичок

Сообщение mura »

мигала лампочка неисправности подушек безопасности,нашел на форуме как избавиться от этого вот:::Сброс кодов ошибок подушек безопасности

для перехода из режима пользователя в режим диагностики:
1. включите зажигание в положение ON (без двигателя)
2. контрольная лампа аир-баг светится около 7 секунд и затем гаснет. в течение 1 секунды после "погасания" лампы выключить зажигание (в OFF)
3. Подождите более 3 секунд
4. повторите шаги 1-3 еще 2 раза (всего должно быть 3 включения-выключения)
5. Включите зажигание в ON (без двигателя), система перейдет в режим самодиагностики
-----
Переход из режима диагностики в режим пользоватлея аналогичен
1. --
2. --
3. --
4. --
5. --
Предупреждение. Если в режиме пользователя контрольная лампа аир-баг не мигает, то перевести в режим диагностики систему невозможно.
В режиме диагностики, когда неисправность выявлена, в режим пользователя можно перейти включением зажигания из OFF в ON (без двигателя).
Очистка ошибки.
Когда неисправность повторяется, выключите зажигание (OFF) как минимум на 1 секунду, а затем включите в ON. Режим диагностики переводится в режим пользователя и результат самодиагностики очищается.
вот как-то так . Тестировал - сработало. главное поварачивать ключ вовремя, как только гаснит сигнал подушки на панели!!!!                                ВОТ после этого не мигает,у меня вопрос,подушки после этого в рабочем состоянии????
mura
Новичок
Новичок

Сообщение mura »

Ответьте же кто нибудь
N-Drey
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение N-Drey »

если лампа не мигает ,значит ошибок нет,система исправна,подушки в рабочем состоянии :yes3:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г  ...серебристый седан
KoSoi GlaZ
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KoSoi GlaZ »

+1!
имхо: пока лампа не загориться снова,думаю беспокоиться о аирбеге незачем!

Ответить