Мойка

Все что связанно с кузовом и салоном автомобиля

Я мою свою машину

Бесконтактная мойка
94
61%
Контактная мойка
22
14%
Мою сам
38
25%

Всего голосов: 154

RoKot
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa

Re: Мойка

Сообщение RoKot »

Не знаю связано ли это с мойкой или нет, но обнаружил вчера что у меня отклеивапется от лобового стекла пластмасска, которая идет горизонтально внизу стекла. Уже см 15 отклеилось.

Чем опасно это и что делать?
Изображение

KoSoi GlaZ
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KoSoi GlaZ »

RoKot писал(а): Не знаю связано ли это с мойкой или нет, но обнаружил вчера что у меня отклеивапется от лобового стекла пластмасска, которая идет горизонтально внизу стекла. Уже см 15 отклеилось.

Чем опасно это и что делать?
Такая же фигня, только размером побольше чем 15 см.
До весны забил на данный косяк!!!
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

DmitryHK писал(а):
IGO писал(а): У нас уже есть система слива "на окружающий пейзаж". :yes2:
40 литров воды даже землю-то не намочат, а летом их вообще не видно.
Мойка авто с "системой слива "на окружающий пейзаж" в условиях мегаполиса, как минимум, безответственна, а как максимум - преступна. ИМХО. В проклятых Европах, красотами, чистотой и экологии которых мы так все восторгаемся, за это руки откручивают в момент. (Европу имею в виду нормальную, не Грецию, Кипр, юг Италии и Испанию раздолбайские, а Германию, Бенелюкс, Скандинавию и т.д.). Расстроили Вы меня, IGO...
Оставив в стороне моральный аспект, вроде бы в Москве уже лет 10 запрещено мыть машину просто на улице?
Так это в Москве....  :pardon:
Мы на Москву конечно равняемся, но пока только догоняем.  :pooh_go:
А если серьёзно - я эту грязь на кузове не генерировал, а собрал с той же дороги, куда теперь и возвращаю. Оно, может и нехорошо, но глядя на нашу грязь кругом гаражей...
Не гаражи и наши машины - самое грязной пятно окружающего пейзажа.
Последний раз редактировалось IGO 18 фев 2008 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

DmitryHK писал(а): Мойка авто с "системой слива "на окружающий пейзаж" в условиях мегаполиса, как минимум, безответственна, а как максимум - преступна. ИМХО. В проклятых Европах, красотами, чистотой и экологии которых мы так все восторгаемся, за это руки откручивают в момент. (Европу имею в виду нормальную, не Грецию, Кипр, юг Италии и Испанию раздолбайские, а Германию, Бенелюкс, Скандинавию и т.д.). Расстроили Вы меня, IGO...
Оставив в стороне моральный аспект, вроде бы в Москве уже лет 10 запрещено мыть машину просто на улице?
так в Москве и законодательно требуют какашки за своими песиками убирать - и что? чай, мы не в Европе, всем на всех начхать, делаем как нам удобно, и как правая нога захочет.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Мне кажется, что грязь надо начинать убирать с тех мест, где её всего больше...
Но это уже флуд*с
Ilja
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ilja »

За свой относительно не маленький автолюбительский век, перепробовал все виды моек, которые только есть в Москве и ближнем Подмосковье. Могу сказать с определенной долей уверенности, что лучше и безопаснее для ЛКП чем бесконтактная мойка, пока еще ничего  не придумали.....
Старший прапорщик - спасатель.
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Лучше, чем сам, никто не помоет..ИМХО
Vadim_M
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Vadim_M »

Ilja писал(а): За свой относительно не маленький автолюбительский век, перепробовал все виды моек, которые только есть в Москве и ближнем Подмосковье. Могу сказать с определенной долей уверенности, что лучше и безопаснее для ЛКП чем бесконтактная мойка, пока еще ничего  не придумали.....
Все неплохо, но не зимой! После такой мойки машина с виду чистая, а проведя рукой по боковинам ощущаешь реально шершавую от грязи поверхность. Колесные диски не промываются совсем! В этот раз устроил им такой скандал - диски мыли руками! Весь график им сбил нах!
А кто скажет, что я неправ? Я плачу деньги за то, чтобы мне нормально вымыли машину.  :yes3:
Согласен с IGO - лучше, чем сам, никто авто не вымоет!
KoSoi GlaZ
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение KoSoi GlaZ »

А кто скажет, что я неправ? Я плачу деньги за то, чтобы мне нормально вымыли машину. 
Абсолюно согласен!!! постоянно приходиться тыкать носом на не домытую машину!!!..взялись за дело-выполняйте как тербуется :meeting:
Ilja
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение Ilja »

Абсолютно прав!!! Я последнее время мою машину в одном и том же месте, и меня там уже знают, особенно хорошо запомнился им тот момент, когда я дошел до генерального директора... Не хотели перемывать отвратительно "помытую" машину... Пришлось построить на подоконнике))))))) Зато теперь старший смены (или как он у них называется) лично проверяет как помыли мою машину))))) И даже скидку дали)))
Старший прапорщик - спасатель.
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

народ, чо вы жалуетесь и злитесь? вы посмотрите, кто на мойках работает, и сразу станет ясно, что надо изначально себя настроить на то, что машина будет вымыта плохо, предупредить людей заранее о том, что если помоют плохо будут не протирать недомытые места, а перемывать всю машину заново. как правило срабатывает, хотя есть совсем уж тупорылые исключения. и не стОит трепать себе нервы.
IGO
Профи
Профи

Сообщение IGO »

Я чаще всего бываю на мойке, где работают молодые ребята - глухонемые.
Ни мата, ни пустой болтовни, тишина, только вода журчит.
Работают аккуратно, один раз показал на недомытое - больше не требуется.
Только мастер и кассир разговоривают. Мне нравится
RoKot
Знаток
Знаток

Сообщение RoKot »

Мылся на разных мойках: днище не обливают ни где. :( А на контактной че-т не хочу.
Изображение
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Ilja писал(а): Я последнее время мою машину в одном и том же месте, и меня там уже знают,
мне повезло в этом отношении - мою машинку на мойке своих друзей, где они хозяева... сами понимаете - отношение и обслуживание по высшему классу :new_russian: когда забираю машину - блестит как котовы яйца и без полироли :good:
GUU
Профи
Профи

Сообщение GUU »

Ilja писал(а): Абсолютно прав!!! Я последнее время мою машину в одном и том же месте, и меня там уже знают, особенно хорошо запомнился им тот момент, когда я дошел до генерального директора... Не хотели перемывать отвратительно "помытую" машину... Пришлось построить на подоконнике))))))) Зато теперь старший смены (или как он у них называется) лично проверяет как помыли мою машину))))) И даже скидку дали)))
:))))
Можешь порекомендовать?
И.О. героя Советского Союза

Ответить