Мойка
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Мойка
Не знаю связано ли это с мойкой или нет, но обнаружил вчера что у меня отклеивапется от лобового стекла пластмасска, которая идет горизонтально внизу стекла. Уже см 15 отклеилось.
Чем опасно это и что делать?
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
Такая же фигня, только размером побольше чем 15 см.RoKot писал(а): Не знаю связано ли это с мойкой или нет, но обнаружил вчера что у меня отклеивапется от лобового стекла пластмасска, которая идет горизонтально внизу стекла. Уже см 15 отклеилось.
До весны забил на данный косяк!!!
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
Руководство по обслуживанию Nissan Almera N16(русский яз.)
Nissan Almera N16E (September 2004) Electronic Service Manual
- IGO
- Профи
Так это в Москве....DmitryHK писал(а):Мойка авто с "системой слива "на окружающий пейзаж" в условиях мегаполиса, как минимум, безответственна, а как максимум - преступна. ИМХО. В проклятых Европах, красотами, чистотой и экологии которых мы так все восторгаемся, за это руки откручивают в момент. (Европу имею в виду нормальную, не Грецию, Кипр, юг Италии и Испанию раздолбайские, а Германию, Бенелюкс, Скандинавию и т.д.). Расстроили Вы меня, IGO...IGO писал(а): У нас уже есть система слива "на окружающий пейзаж". :yes2:
40 литров воды даже землю-то не намочат, а летом их вообще не видно.
Оставив в стороне моральный аспект, вроде бы в Москве уже лет 10 запрещено мыть машину просто на улице?

Мы на Москву конечно равняемся, но пока только догоняем. :pooh_go:
А если серьёзно - я эту грязь на кузове не генерировал, а собрал с той же дороги, куда теперь и возвращаю. Оно, может и нехорошо, но глядя на нашу грязь кругом гаражей...
Не гаражи и наши машины - самое грязной пятно окружающего пейзажа.
Последний раз редактировалось IGO 18 фев 2008 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
- PanyMarina
- Новичок
так в Москве и законодательно требуют какашки за своими песиками убирать - и что? чай, мы не в Европе, всем на всех начхать, делаем как нам удобно, и как правая нога захочет.DmitryHK писал(а): Мойка авто с "системой слива "на окружающий пейзаж" в условиях мегаполиса, как минимум, безответственна, а как максимум - преступна. ИМХО. В проклятых Европах, красотами, чистотой и экологии которых мы так все восторгаемся, за это руки откручивают в момент. (Европу имею в виду нормальную, не Грецию, Кипр, юг Италии и Испанию раздолбайские, а Германию, Бенелюкс, Скандинавию и т.д.). Расстроили Вы меня, IGO...
Оставив в стороне моральный аспект, вроде бы в Москве уже лет 10 запрещено мыть машину просто на улице?
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
- IGO
- Профи
Мне кажется, что грязь надо начинать убирать с тех мест, где её всего больше...
Но это уже флуд*с
Но это уже флуд*с
-
- Активный участник
- Контактная информация:
За свой относительно не маленький автолюбительский век, перепробовал все виды моек, которые только есть в Москве и ближнем Подмосковье. Могу сказать с определенной долей уверенности, что лучше и безопаснее для ЛКП чем бесконтактная мойка, пока еще ничего не придумали.....
Старший прапорщик - спасатель.
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Все неплохо, но не зимой! После такой мойки машина с виду чистая, а проведя рукой по боковинам ощущаешь реально шершавую от грязи поверхность. Колесные диски не промываются совсем! В этот раз устроил им такой скандал - диски мыли руками! Весь график им сбил нах!Ilja писал(а): За свой относительно не маленький автолюбительский век, перепробовал все виды моек, которые только есть в Москве и ближнем Подмосковье. Могу сказать с определенной долей уверенности, что лучше и безопаснее для ЛКП чем бесконтактная мойка, пока еще ничего не придумали.....
А кто скажет, что я неправ? Я плачу деньги за то, чтобы мне нормально вымыли машину. :yes3:
Согласен с IGO - лучше, чем сам, никто авто не вымоет!
- KoSoi GlaZ
- Знаток
- Контактная информация:
Абсолюно согласен!!! постоянно приходиться тыкать носом на не домытую машину!!!..взялись за дело-выполняйте как тербуется :meeting:А кто скажет, что я неправ? Я плачу деньги за то, чтобы мне нормально вымыли машину.
Almera N16 5d х/б, 1.5 МКПП 2001 г.в.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Абсолютно прав!!! Я последнее время мою машину в одном и том же месте, и меня там уже знают, особенно хорошо запомнился им тот момент, когда я дошел до генерального директора... Не хотели перемывать отвратительно "помытую" машину... Пришлось построить на подоконнике))))))) Зато теперь старший смены (или как он у них называется) лично проверяет как помыли мою машину))))) И даже скидку дали)))
Старший прапорщик - спасатель.
народ, чо вы жалуетесь и злитесь? вы посмотрите, кто на мойках работает, и сразу станет ясно, что надо изначально себя настроить на то, что машина будет вымыта плохо, предупредить людей заранее о том, что если помоют плохо будут не протирать недомытые места, а перемывать всю машину заново. как правило срабатывает, хотя есть совсем уж тупорылые исключения. и не стОит трепать себе нервы.
- IGO
- Профи
Я чаще всего бываю на мойке, где работают молодые ребята - глухонемые.
Ни мата, ни пустой болтовни, тишина, только вода журчит.
Работают аккуратно, один раз показал на недомытое - больше не требуется.
Только мастер и кассир разговоривают. Мне нравится
Ни мата, ни пустой болтовни, тишина, только вода журчит.
Работают аккуратно, один раз показал на недомытое - больше не требуется.
Только мастер и кассир разговоривают. Мне нравится
мне повезло в этом отношении - мою машинку на мойке своих друзей, где они хозяева... сами понимаете - отношение и обслуживание по высшему классу :new_russian: когда забираю машину - блестит как котовы яйца и без полиролиIlja писал(а): Я последнее время мою машину в одном и том же месте, и меня там уже знают,

Ilja писал(а): Абсолютно прав!!! Я последнее время мою машину в одном и том же месте, и меня там уже знают, особенно хорошо запомнился им тот момент, когда я дошел до генерального директора... Не хотели перемывать отвратительно "помытую" машину... Пришлось построить на подоконнике))))))) Зато теперь старший смены (или как он у них называется) лично проверяет как помыли мою машину))))) И даже скидку дали)))

Можешь порекомендовать?
И.О. героя Советского Союза