Гараж безусловно рулит, даже и не обогреваемый! Это вещь!!!SvaroG писал(а):самое офигительное - это гараж, там 100% заведется в любые морозы

Гараж безусловно рулит, даже и не обогреваемый! Это вещь!!!SvaroG писал(а):самое офигительное - это гараж, там 100% заведется в любые морозы
глюканул датчик коленвала . сбросил ошибку мультитрониксом . машина поехала . ошибка выскачила на следующий день . опять сбросил . поехала . заказал датчик (870 р.) , а тут потеплело резко и глюки исчезли . неделю езжу без проблем . вот такantonovromka писал(а):2 дня назад с утра собрался ехать на работу , завелась со второва раза , обороты скаконули раза 3 вверх вниз потом выровнялись на 1500 ,через 7 минут температура 70 (хотя на улице -25 , подозрительно быстро ) сел поехал , а она неедет - газ нажимаю еле катится и температура лезет вверх, остановился -проверил антифриз и масло всё на уровне , заводить не заводится , с 4-ого раза завёл закотился на стоянку на работу хожу пешком . подскажите чего может быть ? (n16 2005 г. дв-1,5)
летом следи за авто при заводке на холодную, может уже пора менять цепь ГРМantonovromka писал(а):глюканул датчик коленвала . сбросил ошибку мультитрониксом . машина поехала . ошибка выскачила на следующий день . опять сбросил . поехала . заказал датчик (870 р.) , а тут потеплело резко и глюки исчезли . неделю езжу без проблем . вот так
Альмера и ЖараIxtiandr писал(а):нужна подобная тема под сезон
У меня при минус 30 2 дна постояла и тоже так же крутит-крутит и нифига, ну понятно машина вся в измороси, в поршнях тоже самое.. друг приехал с горелкой, открутили свечи - мокрющие, просушили нагрели, воткнули, снова давай крутить альку - кряхтела кряхтела, схватила кое-какChackrzn писал(а):В чем может быть причина????альмера 2000г.в. При температуре минус 20 и менее перестает заводится,стартер крутит бодро,бензонасос работает.при попытках завести заливает свечи и все.а если температура -18,-15 то заводиться хорошо.
у нас на ночь -37 обещают)k3nny писал(а):На ночь -30 обещают.
Надеюсь не подведет
У меня за 3 года не завелась один раз, и то в мою первую зиму, по неопытности. Без выжатого сцепления крутил.
А так из зимних проблем - конечно дубовые уплотнители и состояние двери "не закрыл!", кнопка багажника может не вылезти из утопленного состояния, приходится ключем в раскачку вытягивать.
И недавно вот замок спинки дивана заклинило в открытом состоянии.
У меня вроде так же. Еще заметил особенность, если быстрее ехать - жарче греть начинаетsrskent писал(а):зеркала оттаили а попогрейка не греет, включаю печку потихоньку и тут начинаю чувствовать что вот и попогрей начал греть, так уже давно. Это у всех так или у меня чет навернулось ?