Альмера и Мороз

Все то, что не относится к другим темам

Михан
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Альмера и Мороз

Сообщение Михан »

SvaroG писал(а):самое офигительное - это гараж, там 100% заведется в любые морозы :D
Гараж безусловно рулит, даже и не обогреваемый! Это вещь!!! :!: денег на свой тока нет :)

antonovromka
Новичок
Новичок

Сообщение antonovromka »

antonovromka писал(а):2 дня назад с утра собрался ехать на работу , завелась со второва раза , обороты скаконули раза 3 вверх вниз потом выровнялись на 1500 ,через 7 минут температура 70 (хотя на улице -25 , подозрительно быстро ) сел поехал , а она неедет - газ нажимаю еле катится и температура лезет вверх, остановился -проверил антифриз и масло всё на уровне , заводить не заводится , с 4-ого раза завёл закотился на стоянку на работу хожу пешком . подскажите чего может быть ? (n16 2005 г. дв-1,5) :?
глюканул датчик коленвала . сбросил ошибку мультитрониксом . машина поехала . ошибка выскачила на следующий день . опять сбросил . поехала . заказал датчик (870 р.) , а тут потеплело резко и глюки исчезли . неделю езжу без проблем . вот так :)
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

antonovromka писал(а):глюканул датчик коленвала . сбросил ошибку мультитрониксом . машина поехала . ошибка выскачила на следующий день . опять сбросил . поехала . заказал датчик (870 р.) , а тут потеплело резко и глюки исчезли . неделю езжу без проблем . вот так
летом следи за авто при заводке на холодную, может уже пора менять цепь ГРМ
Изображение
Ixtiandr
Профи
Профи
Контактная информация:

Сообщение Ixtiandr »

нужна подобная тема под сезон :)
Изображение
"Дорога, которая раньше была почти непроходимой, теперь кажется лёгкой: все препятствия, однажды преодоленные, уже не страшны."
Бернард Вебер.
Михан
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Михан »

Ixtiandr писал(а):нужна подобная тема под сезон :)
Альмера и Жара :)
Кот-Бегемот
Профи
Профи

Сообщение Кот-Бегемот »

Альмера и снег! :D :D :D
Снова пришла зима, засыпало все нафиг!!! Во дворе снега по колено. Однако, Аленка достойно, начхав на заносы, прет! 8-)
Кста! Купил новый аккумулятор Бошик 74 Супер Сильвер! :) :) :)
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
Деня
Знаток
Знаток

Сообщение Деня »

снова пришла зима, хотя ещё и та не ушла :( че-то как-то уже поднадоела она, зима эта... Вчера был 0, наконец за 3 недели отмыл машину, кстати форсунка омывателя сама улезла на место :) Правда пользоваться не рискнул. Ночью повалил снег и валит до сих пор, выпало где-то 30см. уже. Обещают морозы под -20 ночью и завтра днём. Эх, как тоскую по своему бывшему гаражу, хоть и неотапливаемому :cry:
RedShift
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение RedShift »

не знаю как у кого но у меня как только минимальный мороз - всё! Снимаешь утром сигналку, а фиг тебе - почему-то датчики на дверях промерзают и сигнализация потом включается сама по себе, пока салон реально прогреется. Однажды сильно спешил - забил на прогревание и поехал сразу. Ехал с "сиреной" - людей пугал на улице!!! :D
Изображение
Chackrzn
Новичок
Новичок

Сообщение Chackrzn »

В чем может быть причина????альмера 2000г.в. При температуре минус 20 и менее перестает заводится,стартер крутит бодро,бензонасос работает.при попытках завести заливает свечи и все.а если температура -18,-15 то заводиться хорошо.
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

Chackrzn писал(а):В чем может быть причина????альмера 2000г.в. При температуре минус 20 и менее перестает заводится,стартер крутит бодро,бензонасос работает.при попытках завести заливает свечи и все.а если температура -18,-15 то заводиться хорошо.
У меня при минус 30 2 дна постояла и тоже так же крутит-крутит и нифига, ну понятно машина вся в измороси, в поршнях тоже самое.. друг приехал с горелкой, открутили свечи - мокрющие, просушили нагрели, воткнули, снова давай крутить альку - кряхтела кряхтела, схватила кое-как :)
Но в -20 не заводится - это конечно херня. Причем может бенз херня, может бензонасос, может свечи менять пора давно и т.п.
k3nny
Активный участник
Активный участник

Сообщение k3nny »

На ночь -30 обещают.
Надеюсь не подведет :)

У меня за 3 года не завелась один раз, и то в мою первую зиму, по неопытности. Без выжатого сцепления крутил.
А так из зимних проблем - конечно дубовые уплотнители и состояние двери "не закрыл!", кнопка багажника может не вылезти из утопленного состояния, приходится ключем в раскачку вытягивать.
И недавно вот замок спинки дивана заклинило в открытом состоянии.
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

k3nny писал(а):На ночь -30 обещают.
Надеюсь не подведет :)

У меня за 3 года не завелась один раз, и то в мою первую зиму, по неопытности. Без выжатого сцепления крутил.
А так из зимних проблем - конечно дубовые уплотнители и состояние двери "не закрыл!", кнопка багажника может не вылезти из утопленного состояния, приходится ключем в раскачку вытягивать.
И недавно вот замок спинки дивана заклинило в открытом состоянии.
у нас на ночь -37 обещают)
седня -35 было, дак автопрогрев рулит и педалит, 3 раза ночью Аленка заводилась, и утром с брелка норм :)
iurik168
Профи
Профи

Сообщение iurik168 »

У меня Алька в -32 с полпинка заводилась, вот резинки точно напрягали на дверях, до сих пор вспоминаю. Посмотрю, что завтра утром корея скажет.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.

Езжу на шевролёте.

Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
srskent
Знаток
Знаток

Сообщение srskent »

всем привет, мы тоже зиму переносим хорошо, заметил такую особенность, сел, завёл, включил обогрев заднего стекла и сидушки, стекло - зеркала оттаили а попогрейка не греет, включаю печку потихоньку и тут начинаю чувствовать что вот и попогрей начал греть, так уже давно. Это у всех так или у меня чет навернулось ?
Изображение
Tim2000
Администратор
Администратор

Сообщение Tim2000 »

srskent писал(а):зеркала оттаили а попогрейка не греет, включаю печку потихоньку и тут начинаю чувствовать что вот и попогрей начал греть, так уже давно. Это у всех так или у меня чет навернулось ?
У меня вроде так же. Еще заметил особенность, если быстрее ехать - жарче греть начинает :)
У нас дома седня -36, на работе -45. Остался в Полевском, боюсь на трассу выходить в Екб, итак по городу вон по обочинам машины стоят на аварийках. Седня даже в городе сцепление на ходу замерзает.

Ответить