Гараж безусловно рулит, даже и не обогреваемый! Это вещь!!!SvaroG писал(а):самое офигительное - это гараж, там 100% заведется в любые морозы
Альмера и Мороз
- Михан
- Знаток

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Альмера и Мороз
-
antonovromka
- Новичок

глюканул датчик коленвала . сбросил ошибку мультитрониксом . машина поехала . ошибка выскачила на следующий день . опять сбросил . поехала . заказал датчик (870 р.) , а тут потеплело резко и глюки исчезли . неделю езжу без проблем . вот такantonovromka писал(а):2 дня назад с утра собрался ехать на работу , завелась со второва раза , обороты скаконули раза 3 вверх вниз потом выровнялись на 1500 ,через 7 минут температура 70 (хотя на улице -25 , подозрительно быстро ) сел поехал , а она неедет - газ нажимаю еле катится и температура лезет вверх, остановился -проверил антифриз и масло всё на уровне , заводить не заводится , с 4-ого раза завёл закотился на стоянку на работу хожу пешком . подскажите чего может быть ? (n16 2005 г. дв-1,5)
- SvaroG
- Гуру

- Контактная информация:
летом следи за авто при заводке на холодную, может уже пора менять цепь ГРМantonovromka писал(а):глюканул датчик коленвала . сбросил ошибку мультитрониксом . машина поехала . ошибка выскачила на следующий день . опять сбросил . поехала . заказал датчик (870 р.) , а тут потеплело резко и глюки исчезли . неделю езжу без проблем . вот так
- Ixtiandr
- Профи

- Контактная информация:
нужна подобная тема под сезон 
- Михан
- Знаток

- Контактная информация:
Альмера и ЖараIxtiandr писал(а):нужна подобная тема под сезон
- Кот-Бегемот
- Профи

Альмера и снег!
Снова пришла зима, засыпало все нафиг!!! Во дворе снега по колено. Однако, Аленка достойно, начхав на заносы, прет!
Кста! Купил новый аккумулятор Бошик 74 Супер Сильвер!

Снова пришла зима, засыпало все нафиг!!! Во дворе снега по колено. Однако, Аленка достойно, начхав на заносы, прет!
Кста! Купил новый аккумулятор Бошик 74 Супер Сильвер!
А вы не пробовали снотворное вместе со слабительным? Очччень интерессный эффект.....
снова пришла зима, хотя ещё и та не ушла
че-то как-то уже поднадоела она, зима эта... Вчера был 0, наконец за 3 недели отмыл машину, кстати форсунка омывателя сама улезла на место
Правда пользоваться не рискнул. Ночью повалил снег и валит до сих пор, выпало где-то 30см. уже. Обещают морозы под -20 ночью и завтра днём. Эх, как тоскую по своему бывшему гаражу, хоть и неотапливаемому 
- RedShift
- Новичок

- Контактная информация:
не знаю как у кого но у меня как только минимальный мороз - всё! Снимаешь утром сигналку, а фиг тебе - почему-то датчики на дверях промерзают и сигнализация потом включается сама по себе, пока салон реально прогреется. Однажды сильно спешил - забил на прогревание и поехал сразу. Ехал с "сиреной" - людей пугал на улице!!! 
В чем может быть причина????альмера 2000г.в. При температуре минус 20 и менее перестает заводится,стартер крутит бодро,бензонасос работает.при попытках завести заливает свечи и все.а если температура -18,-15 то заводиться хорошо.
- Tim2000
- Администратор

У меня при минус 30 2 дна постояла и тоже так же крутит-крутит и нифига, ну понятно машина вся в измороси, в поршнях тоже самое.. друг приехал с горелкой, открутили свечи - мокрющие, просушили нагрели, воткнули, снова давай крутить альку - кряхтела кряхтела, схватила кое-какChackrzn писал(а):В чем может быть причина????альмера 2000г.в. При температуре минус 20 и менее перестает заводится,стартер крутит бодро,бензонасос работает.при попытках завести заливает свечи и все.а если температура -18,-15 то заводиться хорошо.
Но в -20 не заводится - это конечно херня. Причем может бенз херня, может бензонасос, может свечи менять пора давно и т.п.
- k3nny
- Активный участник

На ночь -30 обещают.
Надеюсь не подведет
У меня за 3 года не завелась один раз, и то в мою первую зиму, по неопытности. Без выжатого сцепления крутил.
А так из зимних проблем - конечно дубовые уплотнители и состояние двери "не закрыл!", кнопка багажника может не вылезти из утопленного состояния, приходится ключем в раскачку вытягивать.
И недавно вот замок спинки дивана заклинило в открытом состоянии.
Надеюсь не подведет
У меня за 3 года не завелась один раз, и то в мою первую зиму, по неопытности. Без выжатого сцепления крутил.
А так из зимних проблем - конечно дубовые уплотнители и состояние двери "не закрыл!", кнопка багажника может не вылезти из утопленного состояния, приходится ключем в раскачку вытягивать.
- Tim2000
- Администратор

у нас на ночь -37 обещают)k3nny писал(а):На ночь -30 обещают.
Надеюсь не подведет
седня -35 было, дак автопрогрев рулит и педалит, 3 раза ночью Аленка заводилась, и утром с брелка норм
- iurik168
- Профи

У меня Алька в -32 с полпинка заводилась, вот резинки точно напрягали на дверях, до сих пор вспоминаю. Посмотрю, что завтра утром корея скажет.
Всех убью один останусь. ТМ
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
Я когда злой бываю, семерых убиваю.
Езжу на шевролёте.
Я на драйве https://www.drive2.ru/users/iurik168/
- srskent
- Знаток

всем привет, мы тоже зиму переносим хорошо, заметил такую особенность, сел, завёл, включил обогрев заднего стекла и сидушки, стекло - зеркала оттаили а попогрейка не греет, включаю печку потихоньку и тут начинаю чувствовать что вот и попогрей начал греть, так уже давно. Это у всех так или у меня чет навернулось ?
- Tim2000
- Администратор

У меня вроде так же. Еще заметил особенность, если быстрее ехать - жарче греть начинаетsrskent писал(а):зеркала оттаили а попогрейка не греет, включаю печку потихоньку и тут начинаю чувствовать что вот и попогрей начал греть, так уже давно. Это у всех так или у меня чет навернулось ?
У нас дома седня -36, на работе -45. Остался в Полевском, боюсь на трассу выходить в Екб, итак по городу вон по обочинам машины стоят на аварийках. Седня даже в городе сцепление на ходу замерзает.