Что значит ваш ник?
- Mercury
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
Что значит ваш ник?
Много ли ума в том, чтобы стать рабом и выполнять команды "хозяина"? Мне кажется кошки умнее, нихера не делают, только жрут деликатесы и молоко пьют, и ещё нагло запрыгивают на колени и требуют массажа, от которого откровенно кайфуют и мурлыкают. Кто пробовал кошаку дать какую нибудь команду, типа - "лежать" или "сидеть", тот наверно знаком с таким характерным взглядом, которым награждает кошак зарвавшегося хозяина... (типа "ну ты совсем оху..л что ли?").
Что значит ваш ник?
Mercury, +1
так оно и есть, а если будешь доставать командами получишь в тапки
так оно и есть, а если будешь доставать командами получишь в тапки
[size=large]Алька 1,5 LUX 2006[/size]
Что значит ваш ник?
По теме
Отец купил мне у соседа мопед. На баке было метал-графикой написано "Торнадо"
Так и прилипло )
Отец купил мне у соседа мопед. На баке было метал-графикой написано "Торнадо"
Так и прилипло )
Almera Classic PE+ МКПП Серебр.
Что значит ваш ник?
Я тоже собачник. Была... Мой верный пес умер у меня на руках в мае этого года, и я себе слово дала, что больше никаких собак в доме. Слишком тяжело."Mike" писал(а):Mike - Михаил. И у меня есть собачка.![]()
А кошек не люблю. Тупые твари. Хороши ток если у вас живут мышки.И то если кошка их не баица.
До этого был кот - ну такая гнида!

По теме - меня с детства Калинкой называли (производное от фамилии+маленький рост). А еще называли Мышкой (так что с кошками дружить не могу). На некоторых сайтах (если ник Калинка занят!) называюсь Бизнес-Мышкой

Что значит ваш ник?
значит так объясняю........
почему- VIK158 ?
Изначально толчек пошел от имени Виктор ,во всех регистрациях писал ник так VIKTOR но т.к.на многих сайтах или регистрациях где,необходимо было ввести 3 буквы ,ник сократил до VIK....В дальнейшем при регистрации почты на яндексе когда было написано мне, что VIK уже занят ,мне программа предложила вожможные комбинации цифр для регистрации почты со словом VIK....из кучи вариантов выбрал попроще и покороче ,а то были и семизначные номера ,как у телефонов...вот так и получилось VIK158........как и моя почта VIK158@yandex.ru
почему- VIK158 ?
Изначально толчек пошел от имени Виктор ,во всех регистрациях писал ник так VIKTOR но т.к.на многих сайтах или регистрациях где,необходимо было ввести 3 буквы ,ник сократил до VIK....В дальнейшем при регистрации почты на яндексе когда было написано мне, что VIK уже занят ,мне программа предложила вожможные комбинации цифр для регистрации почты со словом VIK....из кучи вариантов выбрал попроще и покороче ,а то были и семизначные номера ,как у телефонов...вот так и получилось VIK158........как и моя почта VIK158@yandex.ru
Что значит ваш ник?
VIK158, но сагласись что по этому нику сложно определить пол владельца
Что значит ваш ник?
maximkavs, согласен ,возможен еще вариант ,типа Вика,Виктория))))
Что значит ваш ник?
Особенно с брыкающимся пупсиком на аваторке! 

Что значит ваш ник?
VIK158, вот вот, а также ничего не значащие варианты, поэтому идея вставить в анкету графу "пол" не лишена смысла и надо её будет 25-го обсудить
Что значит ваш ник?
Kalinka, девушка ,а таких тонкостей как цвет незаметила,как в роддоме детей то пеленают)))?
Что значит ваш ник?
Предлагаю сделать не 2 графы "муж"-"жен", а три - "мужчина", "женщина", "не определился"
Что значит ваш ник?
такие предрассудки как пеленание "по цвету" только в России"VIK158" писал(а):Kalinka, девушка ,а таких тонкостей как цвет незаметила,как в роддоме детей то пеленают)))?

Хотя памперс твоего пупсика больше с зеленоватым отливом, а не голубенько-синенький!
Что значит ваш ник?
Kalinka, я считаю лучше две графы,а то поставлю неопределенный пол и будете потом гадать))) 

Что значит ваш ник?
А мой ничаво акромя имяни не абзначаить,а 70 прибавил патаму как проста Alex был занят.Но ежлиб знал скока тут этих никофф да исще и с цыфирью,то не стал бы иво регестрировать.По жизни есть одно поганяло,но там где забиваешь латинницей-лень писать. :kill: