Свист в колесе
-
- Знаток
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Свист в колесе
AlliedNippon нормальная фирма,качество хорошее,никаких нареканий невызывала,бери несомневайся.
- Artemiy
- Новичок
- Контактная информация:
Люди, в общем я совсем запутался! Стал через экзист заказывать колодки и диски передние тормозные и сам по вину машины нашел одни номера запчастей, а менеджер назвал совсем другие. Официалы номеров не дают, позвонил в другой магазин, там по вину назвали третьи номера. Помогите пожалуйста, нужно купить это добро! Машина N16 после рестайла, без АБС, VIN: SJNBSSN16U0502067. Нужны диски передние тормозные и колодки передние тормозные. Интересуют номера оригинала и Nipparts. Заранее благодарю!
Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!
У меня на Н16 тоже появился свист в переднем левом колесе.. Может это болезнь Ниссановская какая, типа фар.. Ведь все пишут что только спереди и только слева..
- DeSotta
- Специалист
- Контактная информация:
у меня пищит только на новых колодках. вчера поставил свежий комплект на передок. опять появился. где то тыщу-полторы слушать такое.TVCDima писал(а): У меня на Н16 тоже появился свист в переднем левом колесе.. Может это болезнь Ниссановская какая, типа фар.. Ведь все пишут что только спереди и только слева..
I want it All!
Artemiy вот адресок 1-й Котляковский пр-д 1-Б был там 20апреля с такой же проблемой(свист торозных колодок)купил два торм. диска и тормоз. колодки оригинал с 15% скидкой диск код40206-2F501 цены со скидкой 2420т. и колодки код 41060-ВМ525 за комплект 1800. а ставил в сервисе не подалеку.вот адрес ул. Москворечье дом 2Ж Сервис Авто мастер Калинин В.Д. грамотный мужик вот он и дал мне скидку и все поставил просто суппер :yes2:
kartmen, а ты в этот сервис на Москворечье часто ездишь? Я недавно переехал жить в этот район, думаю куда ездить обслуживаться...
TVCDima да не так уж и часто так масло поменять и вот там менял колодки мне понравилось главное цены не накручивают только к этому мастеру записывайся он толк знает.и на оригинальные запчасти скидку имеет
Kartmen, нужен весь.. Хотел чтоб посмотрели движок и подвеску, чего менять сейчас, чего в ближайшем будущем, поменять масло, посмотреть чего с колодками и т.д. В общем нужен ответственный гаражный дядя Вася на ул. Москворечья, который все умеет и берет недорого 

Ок, сори 

-
- Новичок
У меня тоже свистит в левом переднем колесе по трассе на скорости 100 и более. Нажимаешь слегка на тормоза - пропадает, отпускаешь - появляеться. И также при свисте немного рулем влево вильнешь - пропадает, а обратно - появляеться. 

у меня тоже свист есть, на старых колодках тож был, на сервис приехал мне их все почистили смазали окалину убрали стало всё норм,Aleksasha писал(а):У меня тоже свистит в левом переднем колесе по трассе на скорости 100 и более. Нажимаешь слегка на тормоза - пропадает, отпускаешь - появляется. И также при свисте немного рулем влево вильнешь - пропадает, а обратно - появляеться.
новые колодки купил тоже самое чистка не помогла сказали что неоригинал кривой вот и трётся.
правда у меня иногда, особенно зимой изза абс видимо вообще фигня какая то! я когда в повороте резко оттормаживаюсь как будто колодки неправильно встают и дикое биение руля и дребезжание всей машины, даж тормозами воняет, на сервисе понять не могут пока не увидят, так что привык справляться несколькими резкими ударами по тормозам)))
- vesel4ak
- Профи
Биение руля это уже на кривые диски походит. А вот вой похож на то, что диски кончаются. Давно менял диски? У меня просто так было, когда диск уже истарся и я на мкаде втоплю под 140 и оттормаживаюсь за дурачком каким нить без поворотника, так там такой вой бывал и руль колотило, я аж невольно тормоз отпускал и еще раз нажимал, что бы не догнать. Поменял диски с колодками (все купил оригинал) и стало нормально. Ща вот опять слегка начинается, но опять таки скоро надо будет менять диски и колодки.
- SvaroG
- Гуру
- Контактная информация:
Нифига ты даешь, 2 комплекта укатал за 100 тысяч с небольшим. Я на 100 только поменял дискиvesel4ak писал(а):Ща вот опять слегка начинается, но опять таки скоро надо будет менять диски и колодки.
- vesel4ak
- Профи
Ну вообще руковожусь правилом - диски живут 3 замены колодок в среднем. Торможу я активно и в основном за 10-12 т. км. родные колодки истираются. А из-за износа я поменял тока 1 раз. Первый раз менял после старых владельцев, у них повело диск, они скинули денег на замену у ОД, т.к. самим лень. Я приехал - мне поменял и я поехал кататься дальше. Ща вот скоро опять менять буду. Просто на тормоз я жму хорошо и не люблю когда там уже все изношено порядком, предпочитаю менять тормоза чуть раньше, так безопаснее и спокойнее, тормозной путь меньше и КПД выше