Свист в колесе

Тормозные диски, колодки, АБС итд

джек
Знаток
Знаток
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Свист в колесе

Сообщение джек »

AlliedNippon нормальная фирма,качество хорошее,никаких нареканий невызывала,бери несомневайся.
Изображение

Artemiy
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Artemiy »

Люди, в общем я совсем запутался! Стал через экзист заказывать колодки и диски передние тормозные и сам по вину машины нашел одни номера запчастей, а менеджер назвал совсем другие. Официалы номеров не дают, позвонил в другой магазин, там по вину назвали третьи номера. Помогите пожалуйста, нужно купить это добро! Машина N16 после рестайла, без АБС, VIN: SJNBSSN16U0502067. Нужны диски передние тормозные и колодки передние тормозные. Интересуют номера оригинала и Nipparts. Заранее благодарю!
   Подарки бывают двух типов: которые не подарили и котрые лучше бы не дарили!

TVCDima
Новичок
Новичок

Сообщение TVCDima »

У меня на Н16 тоже появился свист в переднем левом колесе.. Может это болезнь Ниссановская какая, типа фар.. Ведь все пишут что только спереди и только слева..
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

TVCDima писал(а): У меня на Н16 тоже появился свист в переднем левом колесе.. Может это болезнь Ниссановская какая, типа фар.. Ведь все пишут что только спереди и только слева..
у меня пищит только на новых колодках. вчера поставил свежий комплект на передок. опять появился. где то тыщу-полторы слушать такое.
I want it All!
kartmen
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение kartmen »

Artemiy вот адресок 1-й Котляковский пр-д 1-Б был там 20апреля с такой же проблемой(свист торозных колодок)купил два торм. диска и тормоз. колодки оригинал с 15% скидкой диск код40206-2F501 цены со скидкой 2420т. и колодки код 41060-ВМ525 за комплект 1800. а ставил в сервисе не подалеку.вот адрес ул. Москворечье дом 2Ж Сервис Авто мастер Калинин В.Д. грамотный мужик вот он и дал мне скидку и все поставил просто суппер :yes2: 
TVCDima
Новичок
Новичок

Сообщение TVCDima »

kartmen, а ты в этот сервис на Москворечье часто ездишь? Я недавно переехал жить в этот район, думаю куда ездить обслуживаться...
kartmen
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение kartmen »

TVCDima да не так уж и часто так масло поменять и вот там менял колодки мне понравилось главное цены не накручивают только к этому мастеру записывайся он толк знает.и на оригинальные запчасти скидку имеет
TVCDima
Новичок
Новичок

Сообщение TVCDima »

Kartmen, нужен весь.. Хотел чтоб посмотрели движок и подвеску, чего менять сейчас, чего в ближайшем будущем, поменять масло, посмотреть чего с колодками и т.д.  В общем нужен ответственный гаражный дядя Вася на ул. Москворечья, который все умеет и берет недорого :)
Bumer™
Профи
Профи

Сообщение Bumer™ »

Господа, не забываем про название темы!
о у к с
TVCDima
Новичок
Новичок

Сообщение TVCDima »

Ок, сори :)
Aleksasha
Новичок
Новичок

Сообщение Aleksasha »

У меня тоже свистит в левом переднем колесе по трассе на скорости 100 и более. Нажимаешь слегка на тормоза - пропадает, отпускаешь - появляеться. И также при свисте немного рулем влево вильнешь - пропадает, а обратно - появляеться. :geek:
Qrk
Новичок
Новичок

Сообщение Qrk »

Aleksasha писал(а):У меня тоже свистит в левом переднем колесе по трассе на скорости 100 и более. Нажимаешь слегка на тормоза - пропадает, отпускаешь - появляется. И также при свисте немного рулем влево вильнешь - пропадает, а обратно - появляеться. :geek:
у меня тоже свист есть, на старых колодках тож был, на сервис приехал мне их все почистили смазали окалину убрали стало всё норм,
новые колодки купил тоже самое чистка не помогла сказали что неоригинал кривой вот и трётся.
правда у меня иногда, особенно зимой изза абс видимо вообще фигня какая то! я когда в повороте резко оттормаживаюсь как будто колодки неправильно встают и дикое биение руля и дребезжание всей машины, даж тормозами воняет, на сервисе понять не могут пока не увидят, так что привык справляться несколькими резкими ударами по тормозам)))
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Биение руля это уже на кривые диски походит. А вот вой похож на то, что диски кончаются. Давно менял диски? У меня просто так было, когда диск уже истарся и я на мкаде втоплю под 140 и оттормаживаюсь за дурачком каким нить без поворотника, так там такой вой бывал и руль колотило, я аж невольно тормоз отпускал и еще раз нажимал, что бы не догнать. Поменял диски с колодками (все купил оригинал) и стало нормально. Ща вот опять слегка начинается, но опять таки скоро надо будет менять диски и колодки.
Изображение
SvaroG
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Сообщение SvaroG »

vesel4ak писал(а):Ща вот опять слегка начинается, но опять таки скоро надо будет менять диски и колодки.
Нифига ты даешь, 2 комплекта укатал за 100 тысяч с небольшим. Я на 100 только поменял диски
Изображение
vesel4ak
Профи
Профи

Сообщение vesel4ak »

Ну вообще руковожусь правилом - диски живут 3 замены колодок в среднем. Торможу я активно и в основном за 10-12 т. км. родные колодки истираются. А из-за износа я поменял тока 1 раз. Первый раз менял после старых владельцев, у них повело диск, они скинули денег на замену у ОД, т.к. самим лень. Я приехал - мне поменял и я поехал кататься дальше. Ща вот скоро опять менять буду. Просто на тормоз я жму хорошо и не люблю когда там уже все изношено порядком, предпочитаю менять тормоза чуть раньше, так безопаснее и спокойнее, тормозной путь меньше и КПД выше :)
Изображение

Ответить