Выбор пружин
- Falschstart
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Выбор пружин
я буду только за совместные покатуши!!
а расстояние между витками можешь померить Егорка?
Скок спереди и сзади пилить надо будет если -3см возьму себе.
Чувствую, что расстояния там разные с -5 и -3..хотя черт его знает, может просто втупую короче и все на 2 см..тогда без разницы какие брать.
Кстати Егорка говорил что версия Эйбах -3см это полуспортивные пружинки))
а расстояние между витками можешь померить Егорка?
Скок спереди и сзади пилить надо будет если -3см возьму себе.
Чувствую, что расстояния там разные с -5 и -3..хотя черт его знает, может просто втупую короче и все на 2 см..тогда без разницы какие брать.
Кстати Егорка говорил что версия Эйбах -3см это полуспортивные пружинки))
В этом мире все продается - Любовь,Искусство, Планета Земля, Вы,Я.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
тогда как снег сойдет окончательно и все встанут на летнюю резину, нужно будет устроить "съезд партии"... :smile3:Falschstart писал(а): я буду только за совместные покатуши!!
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- Falschstart
- Специалист
эх...тогда буду звонить узнавать в виэрси на счет расстояния
-
- Знаток
- Контактная информация:
Вот ссылка на эйбах https://www.vrc.ru/shop/default.asp?wci ... c_no=76973 там ненаписано что они плуспортивные
-
- Модератор
- Контактная информация:
да я помойму тож этого не говорил.никит можт путаеш чего.
P.S.мне тут звонили из VRC просили узнать различия подвески н16 и классика,так что я думаю они могут и не знать)))
P.S.мне тут звонили из VRC просили узнать различия подвески н16 и классика,так что я думаю они могут и не знать)))
- Falschstart
- Специалист
ты мне пписал вконтакте, что типа там версии спорлайн это -5 и прокит - 3.
может че путаю. сорри за офтоп.
может че путаю. сорри за офтоп.
-
- Новичок
Всех приветствую!
Вопрос знатокам: хочу заменить задние стойки в комплекте с пружинами. До этого на другую машину ставил пружины Kilen. Качество порадовало. Сейчас хочу на альмеру N16, 1,8 АКП, 2001г. седан. поставить тоже Kilen. Но нет уверенности в правильности выбора. Нашел Kilen 59007, но это вроде как на альмеру хетчбек. Конкретно для седана Kilen не нашел.
Вопрос такой: чем отличаются пружины седана и хетчбека? (оригинальный номер седана Nissan-55020-5M800, а Kilen 59007 идет взамен хетчбек Nissan -55020-BM410).
Вопрос знатокам: хочу заменить задние стойки в комплекте с пружинами. До этого на другую машину ставил пружины Kilen. Качество порадовало. Сейчас хочу на альмеру N16, 1,8 АКП, 2001г. седан. поставить тоже Kilen. Но нет уверенности в правильности выбора. Нашел Kilen 59007, но это вроде как на альмеру хетчбек. Конкретно для седана Kilen не нашел.
Вопрос такой: чем отличаются пружины седана и хетчбека? (оригинальный номер седана Nissan-55020-5M800, а Kilen 59007 идет взамен хетчбек Nissan -55020-BM410).
-
- Новичок
А какая машина считается рестайлингом? Как я понимаю была машина с кузовом N15, затем в 2000 году кузок N16, а потом классик. Я правильно понимаю, что классик- это рестайлинг N16? Или я что то упустил?
-
- Модератор
- Контактная информация:
в 2003 году рестайлы первые появились вроде.различие по передним фарам и на хетчах по задним фанарям,так же педаль газа электрическая а не тросиковая,ну и бампера другие.сборка Англия
-
- Новичок
Спасибо. Только посмотрел, на рестайле уже и стойки стойки другие идут, и пружины отличаются. Теперь мысль, может всю стойку в комплекте с пружиной с рестайленга взять? Кто нибудь пробовал?
-
- Модератор
- Контактная информация:
на классиках меняют зад весь в сборе и стойку и опору,чтоб пружину от 16 поставить.так что я думаю и тебе можно
- Ромарио1
- Новичок
парни, подскажите, а есть разница между левой и правой передними пружинами на Н16? и еще: если одну поменять, ничего страшного? или лучше обе сразу?
Nissan Almera 1.8 Comfort AT Чорррная.