Нервные водители, случаи из автомобильной жизни
- Verusha
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Нервные водители, случаи из автомобильной жизни
Ну а я пока раскажу случай номер 2.
Заезжаю я как-то на заправку BP в Реутове тогда ещё на Корсе. Смотрю у 1-2 колонки дядя на Ниссане распластался на две очереди...я ситуацию оценила, смотрю у дяди бак слева, ну думаю значит во второую и встаю в очередь в первую к нему сбоку впритык.
Начинаю выключать двигатель, отстёгиваться там, деньги искать.. готовиться вобщем. Внезапно открывается моя дверь, в ней появляется дядя и начинает брызжа слюной орать матом, после пары тройки фраз,из которых я поняла что он всё таки в 1ую стоял, он не задумываясь со всего маху хлопнул моей дверью и скрылся у себя в машине. Я пару мгновений вообще была в ступоре, потому собралась с мыслями и отъехала, уступив ему место. Было жудко обидно и немного страшно, а ещё жалко, что не было рядом пассажира покрепче.
В итоге когда очередь дядина подошла, он понял что бак то с другой стороны, но было уже поздно, пришлось раскарячиваться. Шланг в итоге он дотянул, но пришлось попариться.
Вот как с такими себя вести?
Заезжаю я как-то на заправку BP в Реутове тогда ещё на Корсе. Смотрю у 1-2 колонки дядя на Ниссане распластался на две очереди...я ситуацию оценила, смотрю у дяди бак слева, ну думаю значит во второую и встаю в очередь в первую к нему сбоку впритык.
Начинаю выключать двигатель, отстёгиваться там, деньги искать.. готовиться вобщем. Внезапно открывается моя дверь, в ней появляется дядя и начинает брызжа слюной орать матом, после пары тройки фраз,из которых я поняла что он всё таки в 1ую стоял, он не задумываясь со всего маху хлопнул моей дверью и скрылся у себя в машине. Я пару мгновений вообще была в ступоре, потому собралась с мыслями и отъехала, уступив ему место. Было жудко обидно и немного страшно, а ещё жалко, что не было рядом пассажира покрепче.
В итоге когда очередь дядина подошла, он понял что бак то с другой стороны, но было уже поздно, пришлось раскарячиваться. Шланг в итоге он дотянул, но пришлось попариться.
Вот как с такими себя вести?
- vesel4ak
- Профи
Пройти мимо и элегантно зацепить шланг ножкой, что бы всю машину ему облило
А потом мило улыбнуться сесть и уехать. Мне на заправке тоже однажды пришлось повышать голос на женщину, но там другая ситуация была. Машина УЖЕ заправленная стоит уже минут 10 не отъезжает. Как выяснилось потом женщина встала на заправку и пошла пить кофе. Ее уже заправили а она все сидит пьет кофе с булочкой. Блин ну не судьба мозгами пошевелить что ты не одна в этой очереди стоишь. Даже слов не хватает. Жесть.

Кстати да, на BP булочки вкусные и кофе мне нра. Я иногда спецом приезжаю кофея попить 
но я всегда на парковочку машину ставлю, на тётю бы тоже накинулась в таком случае.

но я всегда на парковочку машину ставлю, на тётю бы тоже накинулась в таком случае.
- IGO
- Профи
Веруша, для таких дядей ты на левую руку наклеивай наколку.
Типа "Скольких я зарезал". И ручку так элегантно на открытое окно.
Дядечки сами будут отпугиваться
Типа "Скольких я зарезал". И ручку так элегантно на открытое окно.
Дядечки сами будут отпугиваться
Не обязательно, чтобы меня любил весь мир, достаточно тех, кого я выбрал
-
- Знаток
- Контактная информация:
Verusha, не знаю как остальные, а я когда наблюдаю такие ситуации, то могу просто лесть на ражон, т.е. могу в наглую влесть перед ентим дядей и начать заправлятся, а патом в сторонке уже объеснить "ху из ху"....просто у меня жена тоже за рулем ездит, и ситуации когда какой нить такой дядя позволяет себе повысить голос на мою жену меня просто выводят...
простите великодушно, но единственный раз когда в пробке на меня мужик заорал в окно (не заметил пассажира рядом со мной сначала) - дело закончилось капитальной дракой))) так что если на вашу жену какое-то хамло голос посмело повысить - сам Бог велел в табло ему дать)))MihaLbI4 писал(а): и ситуации когда какой нить такой дядя позволяет себе повысить голос на мою жену меня просто выводят...
- IGO
- Профи
Чему ты учишь, Kalinka?
Вот вы все, женщины, такие, любите чтобы из-за вас кровь лилась (Пушкин и др.).
А нет бы своего друга сначала отдать на курсы Тхэкавдо, карате или ещё что-то.
Тогда и самой будет приятно посмотреть, и любимому мужчине - хорошо.
Вот вы все, женщины, такие, любите чтобы из-за вас кровь лилась (Пушкин и др.).
А нет бы своего друга сначала отдать на курсы Тхэкавдо, карате или ещё что-то.
Тогда и самой будет приятно посмотреть, и любимому мужчине - хорошо.
да ничему не учу... даю информацию к размышлению :on_the_quiet:IGO писал(а): Чему ты учишь, Kalinka?
:dntknw: непонятно зачем :dntknw:А нет бы своего друга сначала отдать на курсы Тхэкавдо, карате или ещё что-то.
ЗЫ. боулеры страшны в гневе)))
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
А я особенно не нервничаю на дороге - здоровье дороже! Ненавижу только одного, когда внезапно и резко подрезают, а я не готов был к этому. Вот тогда даю волю эмоциям в виде нервного сигналенья и моргания фарами. Рассуждаю так - если я вовремя увидел и распознал действия нарушителя, который меня подрезал - Бог с ним, пусть катится! Извечное правило трех "Д" не стоит забывать!
Игорь правильно говорит про кровопролития, но своих женщин нужно защищать, даже когда силы бывают не равны! Как в песне из "Дартаньяна и трех мушкетеров поется" - "призвать к ответу наглеца"! Что поделать - такова жизнь....
Игорь правильно говорит про кровопролития, но своих женщин нужно защищать, даже когда силы бывают не равны! Как в песне из "Дартаньяна и трех мушкетеров поется" - "призвать к ответу наглеца"! Что поделать - такова жизнь....
неправильно! не только своих, а вообще женщин...Vadim_M писал(а): но своих женщин нужно защищать, даже когда силы бывают не равны!
Случай опишу, который не относится к "нервным водителям" (вы уж простите за флуд!)
Ехали мы с другом в метро, стоим на эскалаторе, который идет вниз, мирно беседуем. Сзади меня стоит женщина средних лет (я к ней спиной, друг соответственно на одну ступеньку ниже и к ней лицом). По эскалатору спускается вниз поддатый мужик, медленно так. Поравнялся с этой женщиной и спрашивает типа сколько времени. Она - у меня нет часов. И тут он начинает ее материть и даже подталкивать. И все вокруг делают вид, что все равно, ведь их же не трогают! И тут мой друг взрывается и к этому мужику: чего ты к женщине пристал? задраться надо? так ты у меня время спроси, мля...
В общем, я понимаю, что силы с пьяным справится много не надо, но этот мужик замахнулся и попытался ударить моего друга первый. За что и получил хук, скатился с эскалатора (благо "до земли" было уже не далеко) и остался лежать умиротворенно.
Честно, в тот момент я испытала гордость за то, что рядом со мной такой мужчина. А женщина поблагодарила его.
ЗЫ. Извините еще раз за флуд.
- Vadim_M
- Новичок
- Контактная информация:
Согласен.Kalinka писал(а):неправильно! не только своих, а вообще женщин...Vadim_M писал(а): но своих женщин нужно защищать, даже когда силы бывают не равны!
- IGO
- Профи
Да уж, конечно, если "мужик" грубо ведёт себя с женщиной, то скорее всего в его воспитании есть крупные пробелы, которые восполнить можно только достаточно грубо.
К большому сожалению наш УК рассматривает только последствия физического воздействия, оставляя без рассмотрения словесные гадости. :yes3:
Лора, а представь последствия - у того пьяного от пьянства, но после удара и падения лопнул бы сосуд в мозгу?
Просто я имел похожий случай в биографии, до сих пор вздрагиваю.
К большому сожалению наш УК рассматривает только последствия физического воздействия, оставляя без рассмотрения словесные гадости. :yes3:
Лора, а представь последствия - у того пьяного от пьянства, но после удара и падения лопнул бы сосуд в мозгу?
Просто я имел похожий случай в биографии, до сих пор вздрагиваю.
-
- Знаток
- Контактная информация:
Согласен...вот я про это и говорю...разве можно их обижать...они и так на дороге иногда теряются, а когда какой нить пииии еще сигналит без умолку и в окно орет...мол че дура раскорячилась....от этого она быстрей не уедет...я стораюсь помогать им в таких ситуациях...но часто случается так, что девушка уже дафно уехла, а я продолжаю общатся с психом который на нее орал...пытаясь ему докозать что он не прав...но не всегда это удается(((Kalinka писал(а): неправильно! не только своих, а вообще женщин...
МУЖИКИ!!! Вы же МУЖИКИ!!!
ну что было делать? искуственное дыхание ему в рот в рот?IGO писал(а): Лора, а представь последствия - у того пьяного от пьянства, но после удара и падения лопнул бы сосуд в мозгу?
Нет, Игорь, здесь ты неправ. Нечего всякую шваль жалеть. Тем более, что он первый напал! И тому были свидетели.
- IGO
- Профи
Нет, не надо очень жалеть тех, кто сам забил на всех окружающих.Kalinka писал(а):ну что было делать? искуственное дыхание ему в рот в рот?IGO писал(а): Лора, а представь последствия - у того пьяного от пьянства, но после удара и падения лопнул бы сосуд в мозгу?
Нет, Игорь, здесь ты неправ. Нечего всякую шваль жалеть. Тем более, что он первый напал! И тому были свидетели.
Я про другое - техника безопасности должна соблюдаться.
Надо освоить хотя бы некоторые приёмы активного поведения в критических ситуациях.
Походить годик в соответствующую секцию и освоить простейшие способы усмирения шпаны без риска попасть за решётку за их травмы. Именно про это я говорю..