собственно вот: внешний вид не штатной магнитолы и щель, оставшаяся от штатной
Последний раз редактировалось Круглоff 09 янв 2008 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
ничего не подрезал ни снизу ни сверху. срезал изнутри болгаркой силовые распорки на панели, которые непосредственно над и под магнитолой. панелька при откидывании немного задевает, но это не сильный минус по сравнению с улучшенным звуком...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
купил pioneer DEH-6000, хотел поставить, нашел распиновку штатного разьема но он у меня оказался другой, их вообще там 2, подскажите кто-нибудь кде там какой провод по цвету
один разъем (бОльший) там идет с блока управления, т.е. отвечает только за нажатие кнопок на блоке. при замене магнитолы он остается незадействованым. а другой разъем (меньший) - питание и колонки. вызвонить не сложно.
а ты не помнишь по цветам, просто я нашел, но они не совпадают. я вот что нашел
Желтый с красной полосой - подсветка от габаритов
Розовый - постоянный +
Серый с красной полосой - задний правый -
Серый - задний правый +
Коричневый - передний правый +
Коричневый с белой полосой - передний правый -
Оранжевый - задний левый -
Сиреневый - задний левый +
Зеленый с желтой полосой - передний левый+
Синий - передний левый -
Массой в штатной магнитоле служит сам корпус( соединяется с массой антенны)
не, извини, не помню по цветам, но то, что ты нашел, похоже на правду. странно, что не совпадают...
главное плюс найти - это проще простого. а колонки методом тыка нащупать можно. тоже не сложно...
sanys писал(а):
плюс вроде розовый, но у меня там 2 розовых. думаю может лучше новые провода протянуть, потому что планирую поменять и колонки
два розовых - потому что один постоянный плюс, а другой от замка зажигания идет для того, чтобы при выключении зажигания выключалась и магнитола.
провода целесообразно менять, если усилитель будешь ставить.
повнимательней немного нужно быть - в данном посте идет речь о комплектации Luxury, а рамочка для "комфорта". сравни эту рамочку с выложенными выше фото и, как говорится, почувствуй разницу.