+1. Спасибо - проходили.Круглоff писал(а): но еще больше против кпрф - очереди за продуктами я еще не забыл...
Выборы (2-ое декабря 2007г.)
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Выборы (2-ое декабря 2007г.)
все кроме кпрф-марионетки единоросов,зюганова терпеть ненавижу,но похоже голосовать придется за него
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Вот я и говорю ЛДПР рулит. Я сто пудов за них пойду. Почему читайте ранее.Круглоff писал(а): кпрф, единроги - какая разница? что одни, что другие хотят править страной единолично. я против единорогов, но еще больше против кпрф - очереди за продуктами я еще не забыл...
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
да не рулит ЛДПР. жирик порой такую охинею несет, что даже страшно становится. но без жирика в думе нельзя, жирик - личность. ему уже давно пора присвоить звание народного артиста.Павлик писал(а): Вот я и говорю ЛДПР рулит.
Последний раз редактировалось Круглоff 28 ноя 2007 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
а как вам Яблочко Явлинское?
- PanyMarina
- Новичок
червивое яблочко.Kalinka писал(а): а как вам Яблочко Явлинское?
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Нет таких ненадо! Спасибо в 90-е ими наелись!Kalinka писал(а): а как вам Яблочко Явлинское?
Голосовать обязательно пойду, проголосую за КПРФ, тк за партию власти принципиально голосовать не хочу (хотя помоему все уже решено ;D) . Жалко, что на словах стремимся к демократии, а идем полным ходом к монархии :king2:
а я решила слить голос на СПС с Немцовым. Аграрии во главе с Шандыбиным как-то не катят...
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
ну если открытым текстом сказать, что идем к монархии, буш точно войска свои в москву введет. только отпор ему, как гитлеру и наполеону, мы будем уже не в состоянии дать. а так со стороны вроде смотришь, все нормально - демократия. и демократическим путем в ходе всенародного голосования бабушек с дедушками побеждают единороги! а тех немногих голосов, отданных другим партиям, не хватит для преодоления 7% проходного барьера (самого высокого в европе). и все! демократическим путем избрана монархия! ура! :clapping: :king2: :pioneer:mikser писал(а): Жалко, что на словах стремимся к демократии, а идем полным ходом к монархии :king2:
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
- PanyMarina
- Новичок
не, эти подонки от меня такого не дождутся. разве что Барщевского поддержать?Kalinka писал(а): а я решила слить голос на СПС с Немцовым. Аграрии во главе с Шандыбиным как-то не катят...
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Не считаю ЕР партией, у них нет концепцииПавлик писал(а):Ты ето брось вредителей будут считать ошибшимися единорогами!GUU писал(а): Приду, да бы мой голос не достался врагам, испорчу бюллютень!
Цитата: Kalinka от 26 Ноября 2007, 15:48:50
Цитата: Круглоff от 26 Ноября 2007, 15:24:35
но еще больше против кпрф - очереди за продуктами я еще не забыл...
+1. Спасибо - проходили.
Идея-то была не плохая, а вот личности и перегибы на местах все испортили...
https://www.youtube.com/watch?v=1CLBANCVHTw
А как можно относиться к людям распродающим богатство твоей Родины!?!?! Вспомни Сахалин-2! Ежегодно теряем на этом проекете 60 млрд руб., а чья идея? Кто ее провел и ПРОТОЛКНУЛ? г. Явлинский? Только за это надо сажать на всю жизнь, при чем с местом отбывания там, на Сахалине.Kalinka писал(а): а как вам Яблочко Явлинское?
Нет слов! см. ролик День Шакала https://www.russia.ru/Kalinka писал(а): а я решила слить голос на СПС с Немцовым. Аграрии во главе с Шандыбиным как-то не катят...
Последний раз редактировалось GUU 30 ноя 2007 19:33, всего редактировалось 1 раз.
И.О. героя Советского Союза
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
а у нас всегда в россии так: задумки хорошие, а их исполнение не в пи***ду...GUU писал(а): Идея-то была не плохая, а вот личности и перегибы на местах все испортили...
Выборы-выборы. все кандидаты .... не хорошие люди...Павлик писал(а):Ты ето брось вредителей будут считать ошибшимися единорогами!GUU писал(а): Приду, да бы мой голос не достался врагам, испорчу бюллютень!
И.О. героя Советского Союза