Выборы (2-ое декабря 2007г.)

Флуд и флейм =)

CHERN
Профи
Профи
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Выборы (2-ое декабря 2007г.)

Сообщение CHERN »

Ну, вот собственно вот так. Решил создать серьезную тему, посвященную предстоящим выборам в ГосДуму.  :clapping:
Собственно кто за кого голосует (или не голосует) и почему?  :scratch_one-s_head:
Интересны политические взгляды одноклубников  :friends: Только чур без политических ссор  :nhl_fight: Нам только этого не хватало.  ;D

Сам, честно говоря, пока в сомнениях. И за кого голосовать и надо ли вообще идти.
Нет, конечно пойду. Точно знаю, что голосовать буду не за ЕдРосов и ВВП.
А так - кого бы там не выбрали-то по существу - все равно кроме как на себя самих, надеятся то и не на кого. Надо стараться жить, чтобы от них всех как можно меньше зависить.
Короче, вот такие мысли вслух  :jester:
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]

Bumer™
Профи
Профи

Re: Выборы (2-ое декабря 2007г.)

Сообщение Bumer™ »

ЛДПР
Голосую за Жирика 3-й раз- не потому что клоун, а потому что его слова, как и у Задорнова, как ни странно сбываются!
о у к с
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

на выборы пойду обязательно, но поскольку графы "против всех" больше нет, просто испорчу свой бюллютень. за единорогов голосовать не буду, т.к. ничего хорошего в стране под их управлением не сделано, только одна показуха, и та на словах. все идет к тому, что единороги станут единственной партией в стране (да здравствует коммунизм под вывеской демократии единорогов!), а никакой другой мало мальски достойной партии на нынешней политической сцене не вижу. поэтому мой голос не достанется никому, а "наблюдатели" от единорогов при этом не смогут записать его в свой актив...
Последний раз редактировалось Круглоff 22 ноя 2007 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

Не пойду.
Могу даже ставку сделать на ЕР с ВВП, все решено без нас.
А больше всего бесит, что все эти претенденты сейчас дружно пошли в народ с кучей обещаний, а последние 4 года они на этот народ плевали со встречной полосы из-под мигалок своих мерсов. Только как-то маловато людей об этом задумались. Вот и вам советую об этом подумать. В первую очередь все рвутся за властью, привилегиями и деньгами (читай - возможностью жить в шоколаде за счет нас), а потом, если хватит времени и силы от шоколадной жизни останутся, то народу своему помочь.
Единственный, за кого голосовал всегда, это Лужков. Да, он гребет бабло лопатой, но сколько он сделал для Москвы, не сделал ни один человек за как минимум последние лет сто.
Так что, не пойду. Тем более, что для голосования мне надо ехать из Химок в Строгино, многовато чести для них. Я лучше это время с семьей проведу.
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

Прочитала вас, друзья-коллеги, и стало мене страшно - вчера трепалась с моими бабулей и дедулей (они у меня под боком, в соседней квартире), так бабушка (78 лет) с блеском в глазах убеждала меня, что надо обязательно идти на выборы и голосовать за Путина, причем она не понимает разницы, что в голосовании участвует партия "единая россия", а именно "за путина". я отношусь ко всему этому маскараду также, как Дима, вот и получается, что мы промолчим и отсидимся, а нашу жизнь определят бабушки с промытыми мозгами? я при этом не сомневаюсь, что попрутся они дружной шеренгой бабулько-коллектива от лавочки у подъезда к урне на избирательной участке. мне сходить не лениво, вот только за кого? бюллютень испортить, как говорит Круглоff - не выход, просто его заменят на другой, с галочкой, где надо. :nea:
Последний раз редактировалось PanyMarina 22 ноя 2007 14:41, всего редактировалось 1 раз.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

PanyMarina писал(а): биллютень испортить, как говорит Круглоff - не выход, просто его заменят на другой, с галочкой, где надо. :nea:
не исключено, но как минимум на одном бюллютене "нужной" галочки стоять не будет. а идти на выборы все же надо, ибо "остановить бабушек" у нас не получится, так хоть приложим усилия к тому, чтобы свести фальсификацию к минимуму.
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
gyurder
Знаток
Знаток

Сообщение gyurder »

Хе..А я когда то голосовал за Ющенко, та же беда и в России. Одна беда, выбора то у вас нет, как не было его в Украине, партии без их лидера вообще ничего собой не представляют. Очень похоже на СССР. Я ведь тоже был когда-то коммунистом :)
Shurik
Новичок
Новичок

Сообщение Shurik »

Комедия которую для нас разыгрывают в сми достала уже,отношение к путину поменялось на отрицательное,проголосую за аграриев каких нибудь
Kalinka

Сообщение Kalinka »

Shurik писал(а): проголосую за аграриев каких нибудь
у, молодца! :yahoo: наш человек :-*
Тоже поддержу аграрную партию - все ж работаю в этой отрасли, хотя и не все в их политике нравится.
Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

тож хотел бы поставить галочку "против всех". а так... может за тех кто точно не проидет, чтоб не поставили галочку за меня тому кому надо, как PanyMarina предположила... возьму бюллетень и тогда решу...
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Павлик
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение Павлик »

Я господа голосую за ЛДПР много они не наберут, а Единорогов(простите слово очень понравилось) обломать душа требует!
Время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет!
Изображение
DeSotta
Специалист
Специалист
Контактная информация:

Сообщение DeSotta »

Что "общественное мнение" формируется путем ссылки на статистику об общественном мнении уже давно отработанная фишка. в любых публичных отношениях (PR). и так как это "обществетное мнение" или "мнение большинства" уже известно, на выборы не пойду...сам был причастен как то к выборам. всего рассказывать не буду, но что это все показуха - 100%.
I want it All!
PanyMarina
Новичок
Новичок

Сообщение PanyMarina »

Shurik писал(а): Комедия которую для нас разыгрывают в сми достала уже,отношение к путину поменялось на отрицательное,проголосую за аграриев каких нибудь
вот молодец, правильно - аграгии люди и полезные, и безобидные, и садоводам близкие по духу. спасибо за подсказку - я тоже за аграриев.
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
Круглоff
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Круглоff »

DeSotta писал(а): сам был причастен как то к выборам. всего рассказывать не буду, но что это все показуха - 100%.
никто и не сомневается в этом, но эту показуху тем легче будет подстроить, чем больше будет "непроголосовавших" бюллютеней. так что их количество нужно сводить к минимуму и не отдавать нашу судьбу в руки 80 летним старикам.
qwerty
Новичок
Новичок

Сообщение qwerty »

Следуя логике вещей, следует голосовать за комуняков. Я не пенсионер-маразматик, я просто следую элементарной логике и математическому расчету. Вот сами посмотрите, кто еще может составить конкуренцию ЕР? ....Правильно, только коммуняки. А так в стране не будет нормальной оппозиции, и у приемников ВВП будет больше шансов беспрепятственно разворовывать бюджет на разные мега- и нанопроекты. Может хватит уже тупых чинушей кормить? Аппарат администраций разросся будь здоров, этих уродов расплодилось больше чем в совке. И каждый из них придет на выборы, притащит с собой семью, друзей и.т.п. (в этом можно не сомневаться, учитывая активную пропаганду ЕР среди чинушей) А как думаете, за кого они отдадут голоса? Правильно, опять угадали...
Так что единственный способ потрепать этим тварям нервы - отдать свой голос за КПРФ
Была Almera N16 1.5 2006
Сейчас Toyota Avensis 2.0 АКП LUX 2007

Ответить