Ой, а не дай бог колесом поребрик (он же бордюр) задеть??? Воопсче права отберут - за нанесение ущерба бетонному поребрику... Сугроб-то в суд не подал, что так мало насчитали за его повреждение?
да фиг с ними, отдал и отдал, они придумали что-нить типа "не справился с управлением, не соблюдал дистанцию итд ...
lady_Boss писал(а):
Ой, а не дай бог колесом поребрик (он же бордюр) задеть??? Воопсче права отберут - за нанесение ущерба бетонному поребрику... Сугроб-то в суд не подал, что так мало насчитали за его повреждение?
в эту тему : в страховой сказали что мое осаго нафиг не нужно, так как сугроб вряд ли будет в суд подавать на меня ))) скорее таять начнет и все ... безмолвный свидетель )
lady_Boss писал(а):
Ой, а не дай бог колесом поребрик (он же бордюр) задеть??? Воопсче права отберут - за нанесение ущерба бетонному поребрику...
Тема старая.
У меня дядя, года 4 назад, при ГАИшниках слегка зацепил своим авто бордюр и столб освещения (при выезде с парковки). Так ГАИшники составили штраф + оплатил ремонт бордюрного камня и столба
Кореш из Геленджика, зам. начальника ГИБДД Новороссийского р-на, собрался увольняться — там местный народ вообще перестал нарушать. Воообще, т.е. совсем ваааще... Напрочь...
Гаишники ждут лета, когда Москва и Питер припруцца. Грит, если за лето с "ваших" бабла не на рублю на зиму, то на..уй уволюсь...