Ох уж этот "автомант" на Almera Classic
- chariso
- Новичок
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Кстати, Альмера Классик неплохо прошел краш-тест.
- stranniks
- Активный участник
- Контактная информация:
chariso, А где почитать о результатах?
Nissan Almera Classic PE+ TAU-B АКПП
В одном из автомобильных журналов читал. В общем ничего удивительного, большинство японских авто относительно безопасны
По поводу автомата (хороший-плохой) на Классике уже писали. что когда стоишь в режиме Драйв идет вибрация по всему салону. Это не есть гуд. Я не сторонник механики скорее наоборот, только не в Классике с корейским автоматом. Автомат штука сложная!!
То есть советуешь не брать Классик с автоматом?
- Nutcracker
- Знаток
- Контактная информация:
Karhu, ты сам то катался на классике с автоматом? и сколко?
у меня на мерседесе нулевом было тоже когда стоишь в режиме Драйв идет вибрация по всему салону. И что? Увсех мерсов такая байда теперь скажешь? За все классики ты уже сказал.
у меня на мерседесе нулевом было тоже когда стоишь в режиме Драйв идет вибрация по всему салону. И что? Увсех мерсов такая байда теперь скажешь? За все классики ты уже сказал.
Если фортуна не стучится к вам, сделайте дверь
Лишний раз убеждаюсь, что выбор штука серьезная!!!!
Верните совдеповские времена!!!!!!! :aaa:
Как было славно
большинство было готово ездить на чем угодно, были рады даже креслу-каталке

Верните совдеповские времена!!!!!!! :aaa:
Как было славно

Народ !!!! Не парьтесь, все автоматы на холостых при включенном драйве создают вибрацию. А для ностальгирующих по совдепу - салоны продаж продукции АвтоВАЗ работают без выходных с 9.00. до 21.00.
Спасибо за ценную информацию"Dimon" писал(а):А для ностальгирующих по совдепу - салоны продаж продукции АвтоВАЗ работают без выходных с 9.00. до 21.00.

Если есть возможность взять механику, то бери не сомневайся,не просто на механику такая очередь."chariso" писал(а):То есть советуешь не брать Классик с автоматом?
По поводу сколько проехал на автомате в Классике. Минут сорок наверно.
Еще раз повторюсь мало! мало! мощности.Это хорошо для девушек особо не спешащих в фитнес-центр. Да простят меня владельцы автоматов мужского пола.
Всегда говорю за себя и выражаю свое мнение."Nutcracker" писал(а):Karhu, ты сам то катался на классике с автоматом? и сколко?
Был у меня мерин , только не нулячий, как у тебя и чего ты его только на Классик поменял или покататься брал?

Делаем вывод: механика более востребована (видимо еще и потому, что дешевле), автомат комфортней, но ненадежный и с явной потерей мощности. Ничего не перепутал?
P.S.Если не брать в расчет индивидуальные особенности вождения, как то привычка!
P.S.Если не брать в расчет индивидуальные особенности вождения, как то привычка!
Пожалуйста. Заходи, если что."chariso" писал(а):Спасибо за ценную информацию"Dimon" писал(а):А для ностальгирующих по совдепу - салоны продаж продукции АвтоВАЗ работают без выходных с 9.00. до 21.00.![]()
![]()

Я уже на Классике АКПП TAU-В проехал 5000 км. Замечаний нет ! Нравится больше чем механика , да и по резвости она не уступает. Самое главное научится управлять автоматом. Я даже некоторые моменты работы АКПП для себя нашел , а которых даже не догадывался.
Какие например?"Vval" писал(а):Я даже некоторые моменты работы АКПП для себя нашел , а которых даже не догадывался.