Вода в багажнике
- GUU
- Профи
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Вода в багажнике
Господа, как подсушить багажник в это дождливое время?
в него попал снег, стаял, теперь под корытцем войлок(или как он там наз-ся) влажный. ...
в него попал снег, стаял, теперь под корытцем войлок(или как он там наз-ся) влажный. ...
И.О. героя Советского Союза
гараж и фен!!!! но можно и обшивку сдернуть и домой приволочить.....
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
откинь задние спинки сидений (если н16),вкл печку на полную и езди так.
...если в10,то спинку открутить,пенопласт убрать
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
N16 qg1.5_MT 2001г ...серебристый седан
- Bumer™
- Профи
Как ты себе это представляешь- печку на всю и ездить? Сидеть мокрым как мышь? Бредятина!N-Drey писал(а): откинь задние спинки сидений (если н16),вкл печку на полную и езди так.
о у к с
Не имею к сожалению гаража!GUU писал(а): Господа, как подсушить багажник в это дождливое время?
Есть только фен!

И.О. героя Советского Союза
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
а сколько у вас на улице градусов то?Bumer писал(а):Как ты себе это представляешь- печку на всю и ездить? Сидеть мокрым как мышь? Бредятина!N-Drey писал(а): откинь задние спинки сидений (если н16),вкл печку на полную и езди так.
у нас вот позавчера -30 было,сегодня -17..19
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки... ;D
У меня на крышке багажника при -10 ужасный конденсат и все это капает на воилок. Наверное надо ставить обшивку.
- N-Drey
- Знаток
- Контактная информация:
Под обшивкой тоже влага скапливается
Ну она хоть может на вещи положеные багажник капать не будет.
- Vadez
- Активный участник
У меня седан и сегодня также полез в багажник, где обнаружил хренову тучу воды. Воду слил - все протер. Осмотрел резинки - вроде все нормально, а вот справа, под фарой и дальше по правому крылу (у обшивки) есть следы сухой грязи - так бывает когда вода высыхает и остается грязь... Вобщем че-то не ясно мне, откуда она там взялась...
Дороги хватит не на всех...
- Bumer™
- Профи
Если брал машину не новую- скорей всего была битаяVadez писал(а): У меня седан и сегодня также полез в багажник, где обнаружил хренову тучу воды. Воду слил - все протер. Осмотрел резинки - вроде все нормально, а вот справа, под фарой и дальше по правому крылу (у обшивки) есть следы сухой грязи - так бывает когда вода высыхает и остается грязь... Вобщем че-то не ясно мне, откуда она там взялась...
о у к с
- Vadez
- Активный участник
Брал не новую - все проверяли - все в идеале (имею ввиду кузов и т.д.). Вердикт был не битая...
Но да хрен с ним - может и битая, только что делать-то, где смотреть?
Но да хрен с ним - может и битая, только что делать-то, где смотреть?
Вопрос про не битые машины из салона довольно спорный .https://forum.lancer-club.ru/lofiversio ... 59346.html
Дело в том что в отстойниках , и на автовозах работают тоже люди , и им тоже свойственно попадать в переделки.К примеру мой друг видел лежищий на боку автовоз , и разбитые машины с него.Все перевозимые машины застрахованы, и при подобной неприятности востанавливаются.
Я не хочу будоражить людей , но всяко может быть.Я слышал про людей которым попадались битые (новые) иашины.
А по поводу воды в багажнике скажу , что достаточно и слабого удара .
Мне машину чуть стукнули упопку ( я сам устронял деформацию при помощи штатного домкрата) после удара машина дала течь.
Под самым уплотнителем разошолся шов (крытло, задняя панель) вылечил провазыванием жидкими гвоздями , а наливало за ночь по 6 литров в дождь , это не считая того что впитал ковролин и утеплитель.
Дело в том что в отстойниках , и на автовозах работают тоже люди , и им тоже свойственно попадать в переделки.К примеру мой друг видел лежищий на боку автовоз , и разбитые машины с него.Все перевозимые машины застрахованы, и при подобной неприятности востанавливаются.
Я не хочу будоражить людей , но всяко может быть.Я слышал про людей которым попадались битые (новые) иашины.
А по поводу воды в багажнике скажу , что достаточно и слабого удара .
Мне машину чуть стукнули упопку ( я сам устронял деформацию при помощи штатного домкрата) после удара машина дала течь.
Под самым уплотнителем разошолся шов (крытло, задняя панель) вылечил провазыванием жидкими гвоздями , а наливало за ночь по 6 литров в дождь , это не считая того что впитал ковролин и утеплитель.
Последний раз редактировалось Oxygen 20 апр 2009 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- Vadez
- Активный участник
Кажется я нашел откуда заливало багажник... Печально, но это подтверждает тот факт, что все-же удар в жопу был (или дилеры так продали).
Вобщем отверстие, находится в самом правом нижнем углу - там где стык панели крыла, задней панели и пола - под правым фонарем - не видно его было сразу, ибо там было огромное количестве сухой грязи. Убрав ее я понял, что там есть дырка... Вобщем буду мазать ПОКСИПОЛОМ.
НО! Может там еще где чаго есть дырявое??? )))
Вобщем отверстие, находится в самом правом нижнем углу - там где стык панели крыла, задней панели и пола - под правым фонарем - не видно его было сразу, ибо там было огромное количестве сухой грязи. Убрав ее я понял, что там есть дырка... Вобщем буду мазать ПОКСИПОЛОМ.
НО! Может там еще где чаго есть дырявое??? )))
Маж эластичным клеем типа жидких гвоздей.
Адгезия хорошая , и эластичность при отрицательных темпиратурах не отвалится.
Адгезия хорошая , и эластичность при отрицательных темпиратурах не отвалится.