А всем передавал привет и велел всем проверить багажники!
Вода в багажнике
-
Kalinka
- pinterest kuchnie Warszawa
Вода в багажнике
Сегодня позвонил по телефону Димон и попросил вывалить на обсуждение следующую проблему. У него №16 - в багажнике под запаской (там, где в днище 2 заглушки) образовался целый бассейн воды - то ли конденсат, то ли где-то протекает-подтекает. Сегодня будет звонить дилеру.
- CHERN
- Профи

- Контактная информация:
Вода в багажнике
Чичас пойду проверю...
У меня один раз был "конденсат" - трехлитровая банка с огурцами лопнула в багажнике
Спасло резиновое корытце с бортами 
У меня один раз был "конденсат" - трехлитровая банка с огурцами лопнула в багажнике
1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
-
Kalinka
Вода в багажнике
CHERN, Дима сказал, что у него внезапно забулькало в багажнике, даже подумал, что это домкрат катается
Вода в багажнике
как вариант накрываются уполотнители по кругу, у меня было такое на форде вылечил заменой уплотнителей...
не всё, что мы делаем - правильно...
Вода в багажнике
CHERN, Скорей всего - уплотнитель!!!Может после зимы образовались микротрещины!!!Поэтому все резинки на зиму обрабатываю силиконовым спреем!!!Никаких проблем пока не было!! 
Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Вода в багажнике
Завтра поеду в У-Сервис. Сказали, может подтекать из-под плохо проложенного герметика. В любом случае надо смотреть. Так что потом расскажу результаты. Но, честно говоря, когда в потемках залез в багажник и нащупал там озеро с островом в виде запаски по центру, стало как-то хреновато. :ooo: У меня в пятнашке было суше, чем в памперсах, а тут блин............... 
-
Thunder
- Специалист

- Контактная информация:
Вода в багажнике
Dimon, а что значит плохо проложенный герметик? Последствия неграмотного ремонта после аварии или косяки английских чернорабочих? 
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
Вода в багажнике
Thunder, в зад не били (да и вообще никуда, тьфу, тьфу, тьфу), так что скорей всего гады-англичане. Завтра все будет ясно.
Вода в багажнике
Dimon, долго держался, но не смог. Зато не надо огнетушитель возить. Тока ведро (как на пожарных щитах) 
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Вода в багажнике
smi, я о том-же думал. А если водички побольше подсобрать, то можно аквариум устроить с золотыми рыбками. 
Вода в багажнике
Ну тогда твою альку надо на даче на постаменте ставить 
Nissan Almera Classic SE (АКПП) сиреневый
Вода в багажнике
Ну что. После двух поездок в У-Сервис тамошние мастера решили, что английские арабы китайского происхождения из зимбабве не очень качественно установили крышку багажника. Отрегулировали замок, крышку, после чего минут двадцать проливали все из керхера. Сухо, говорят, как в памперсах.
Бум надеятся, что на этом для меня данная эпопея закончится, и в багажнике будет сухо и тепло.
Или не будет.
Бум надеятся, что на этом для меня данная эпопея закончится, и в багажнике будет сухо и тепло.
Или не будет.
Вода в багажнике
Dimon, Не родившихся рыбок жалко!!!За что ты их так!!!

Кто купил Classic - тот понял жизнь правильно!!!
Вода в багажнике
Да, ну и дела! Читаешь иногда и охреневаешь от того, какие проблемы возникают с нашими машинками. Может англичане их готовили как подводные лодки для войны с Ираном?
Almera,h/b,1,8 АКПП