Не делай как я
-
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Не делай как я
CHERN, а я тебе потом покажу новую партизанскую тропу чтоб обьехать пробку на Кетчерской 

Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Almera classic 1.6 MT, PE+ "AU" ABE (темно-синий)____04\06г (погибла) =(
Opel astra 1.8 AT, enjoy+, metro, 07/08г +
Таз 2114 P.Ver., 1.5 OHC, silver
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Не делай как я
Thunder,
тока тсссссс - больше ни кому
на то она и партизанская :sekret:

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
-
- Специалист
- Контактная информация:
Не делай как я
CHERN, :krasny:
Преодолеть тормозной путь отдельно от своего автомобиля- плохая примета
Re: Не делай как я
Со мной произошел случай в эти выходные. Ездил к подругам на дачу во Владимирскую обл. (270км.) Возрощаясь в Москву. меня тормозит мусарок под Ногинском, проверил документы, пробил по базе, обыскал всю маштну (не смог докапаться), и тут он мне дает трубку, дыши.Я дыхнул и аппрат показал что есть алкоголь,(я пил за сутки до того как меня остановили)запаха поедее быть не должн было.Потом он меня повел на другую сторону чтобы я дыхнул ещё в один прибор который показывает про\мили (0.8) я очень силно удивился. В итоге отдал ему на лапу 8тыс. руб. Еду дальше меня тормозят на следующем посту, я уже злой.меня опять всего проверили и ещё раз заставили дышать в трубку (и тут оказалось что меня на предведущем посту просто развели как лоха, потому что запаха алкоголя у меня небыло)
ни фига себе аппетиты у гайца...Parovoz писал(а): В итоге отдал ему на лапу 8тыс. руб.
Слабенькие аппетиты, если бы на самом деле был с бодуна или подшофе, 500 баков самое малое, а так до 1000.
нууу... он же не был с бодуна и гаец это знал.Dimon писал(а): Слабенькие аппетиты, если бы на самом деле был с бодуна или подшофе, 500 баков самое малое, а так до 1000.
в том то и дело что похмелья не было. а к доктору я не поехал потому что му что там же берется анализ мачи, а алкаголь в маче держится 2 недели. и там показывает не количетво выпитого и когда, есть или нет.
ГИБДД (гани инспекору бубки и дуй дальше)
ГИБДД (гани инспекору бубки и дуй дальше)
8 марта ехали поздно ночью с кино по мкаду. остановили на посту. В кинотеатре выпил перед фильмом 0,5 безалкогольного пива. Посмотрел документы, спросил пил, не пил. Я говорю, что сухой. Дает мне свою шапку ушанку, грит дыши в неё ;D. Понюхал, удовлетворенно заявляет, что пил! Повел на пост, дал трубку, положительно. Начал прокачивать на добровольное признание с протоколом. Я ему ни фига, 3 часа назад бутылка безалкогольного и все. Он мне поехали на медэкспертизу, я согласился, давай, говорю, без проблем. Кароче через пол часика кинул мне права через стол со словами, зе..ли со своим безалкогольным :russian:
офигеть. мусорки обнаглели
а не кто не знат. если ты дышешь в трубку свидетели или медики при этом должны присутствовать??
Трубка создана для ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ проверки. Точное заключение может дать только врач после надлежащим образом произведенного освидетельствования.
да но тока щас на медэкспертизе не кровь берут, а мачу. Алкоголь в маче держится 2 недели
в первый раз такое слышу.Parovoz писал(а): Алкоголь в маче держится 2 недели