Первая понравилась. Но как-то все смахивает на значек ниссана. Может попробовать уйти от него?Predator1689 писал(а):решил тоже помозговать
Конкурс на лучший логотип для Клуба
- SvaroG
- Гуру

- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
Re: Конкурс на лучший логотип для Клуба
- Predator1689
- Специалист

- Контактная информация:
с расчётом на узнаваемость, на пару дней уезжаю, буду думать =) Твой вариант понравился, разве что -шрифт поменял бы, и выйдет здорово! С Днём Рождения! Счастья , любви, удачи, всех благ как говорится!SvaroG писал(а):Первая понравилась. Но как-то все смахивает на значек ниссана. Может попробовать уйти от него?Predator1689 писал(а):решил тоже помозговать
Almera 1.8 MT 120hp -катализатор +модули Hella FF-DE 60 на ближнем
KIA Spectra
KIA Spectra
-
ТыКоВка
- Специалист

Кость, а если в твой вариант попробовать как шрифт поставить karina? и м.б. даже наклонный жирный. ну а цветовая гамма (помимо цвета темного метала)
хм...простите за занудство...но я туточки прикуривал и очень уж понравился цвет пламени зажигалки - оранжевый (
) а снизу такой синеватый...хотя конечно если подумать такие цвета не будут универсальными (на бежевой машинке или красной не айс
)
хм...простите за занудство...но я туточки прикуривал и очень уж понравился цвет пламени зажигалки - оранжевый (
- SvaroG
- Гуру

- Контактная информация:
Нету у меня в кореле такого шрифтаТыКоВка писал(а):Кость, а если в твой вариант попробовать как шрифт поставить karina? и м.б. даже наклонный жирный.
По просьбе желающих, попробовал помудрить с другими шрифтами и цветами... ну и по причине нормального опьянения по причине ДР, надумал кое-что

имхо, ч/б вариант лучше будет смотрется на наклейке, а вот на логотип к сайту можно и разукрасить, ну или сделать не просто заливку, а градиент, например металлический
Хотя мне больше по душе вот такой вариант

PS Тоже люблю оранжевый цвет, наверное потому что я сам рыжий
- Bumer™
- Профи

а может попробовать седан сделать? все таки их больше чем хэтчев
о у к с
- iurik168
- Профи

В цвете второй вариант выглядит хорошо и читается просто, для наклейки в чёрно-белом.
- CHERN
- Профи

- Контактная информация:
Можно попробовать прорисовать бэкграундом профиль седана.Bumer писал(а):а может попробовать седан сделать? все таки их больше чем хэтчев
Имею ввиду, что у логотипа перед пусть будет как есть, а зад был двойным - были видны и линии хэтча и линии багажника седана..
- SvaroG
- Гуру

- Контактная информация:
Тогда придется убрать задние фонари, иначе будет криво смотрется.CHERN писал(а):Можно попробовать прорисовать бэкграундом профиль седана.
- SvaroG
- Гуру

- Контактная информация:
Вот, навоял...
либо я что-то не так сделал, либо в принципе будет ужасно.

Так же понравился вариант с просто седаном.

Но если смотреть на седан, то мне почему-то очень напоминает мазду трешку. Уж очень у нас машинки сбоку похожи по линиям кузова. Так что предлагаю оставлять хетч, либо как-то по другому накладывать изображение седана и хетча
либо я что-то не так сделал, либо в принципе будет ужасно.

Так же понравился вариант с просто седаном.

Но если смотреть на седан, то мне почему-то очень напоминает мазду трешку. Уж очень у нас машинки сбоку похожи по линиям кузова. Так что предлагаю оставлять хетч, либо как-то по другому накладывать изображение седана и хетча
- Bumer™
- Профи

+1, ИМХО оставляем хетчSvaroG писал(а):Так что предлагаю оставлять хетч, либо как-то по другому накладывать изображение седана и хетча
о у к с
- allasson
- Активный участник

- Контактная информация:
народ, вот скажите, если выпустят еще одну модель кузова )) вы опять логотип переделывать будете? или со старым оставлять? )) мне кажется, это вообще по смыслу нельзя вставлять и привязываться именно к модели кузова... надо как-то приоритет давать именно ALMERA, а не NISSAN, потому что ниссанов много, а альмера одна )) и моделей кузовов тоже в будущем будет опять же несколько, а вы хотите прославить именно один вариант , так не честно
может все-таки сначала смысл логотипа тогда обсудить, это должно быть применимо ко всем моделям альмеры и по цвету и величине деталей опять же легко воспроизводимо )) вот например лого газпрома , все знают, вот вам стилистика...
- SvaroG
- Гуру

- Контактная информация:
мне кажется если выпустят новую модель альки, то будет смысл доделать гототип, так как путь к совершенствованию должен быть.
PS Газпром и другие фирмы изменяют свой логотип в среднем 1 раз в 2-3 года
PS Газпром и другие фирмы изменяют свой логотип в среднем 1 раз в 2-3 года
+1 Полностью согласен.allasson писал(а):народ, вот скажите, если выпустят еще одну модель кузова )) вы опять логотип переделывать будете? или со старым оставлять? )) мне кажется, это вообще по смыслу нельзя вставлять и привязываться именно к модели кузова... надо как-то приоритет давать именно ALMERA, а не NISSAN, потому что ниссанов много, а альмера одна )) и моделей кузовов тоже в будущем будет опять же несколько, а вы хотите прославить именно один вариант , так не честноможет все-таки сначала смысл логотипа тогда обсудить, это должно быть применимо ко всем моделям альмеры и по цвету и величине деталей опять же легко воспроизводимо )) вот например лого газпрома , все знают, вот вам стилистика...
черный,тонированый N16,2006г.,ручка.
- allasson
- Активный участник

- Контактная информация:
да дело не в этом, просто в стилистике, мне кажется сильно раздробленным(кол-во мелких деталей) он точно не должен быть и читабельность должна быть хорошая.. в уменьшенном виде, вот вариант с российским флагом очень понравился )) сразу понятно что клуб российский, единственное, может быть заменить центральную надпись именно на ALMERA потому что все-таки это ключевое слово в лого, мне кажется, должно быть ))