Первая понравилась. Но как-то все смахивает на значек ниссана. Может попробовать уйти от него?Predator1689 писал(а):решил тоже помозговать

Первая понравилась. Но как-то все смахивает на значек ниссана. Может попробовать уйти от него?Predator1689 писал(а):решил тоже помозговать
с расчётом на узнаваемость, на пару дней уезжаю, буду думать =) Твой вариант понравился, разве что -шрифт поменял бы, и выйдет здорово! С Днём Рождения! Счастья , любви, удачи, всех благ как говорится!SvaroG писал(а):Первая понравилась. Но как-то все смахивает на значек ниссана. Может попробовать уйти от него?Predator1689 писал(а):решил тоже помозговать
Нету у меня в кореле такого шрифтаТыКоВка писал(а):Кость, а если в твой вариант попробовать как шрифт поставить karina? и м.б. даже наклонный жирный.
Можно попробовать прорисовать бэкграундом профиль седана.Bumer писал(а):а может попробовать седан сделать? все таки их больше чем хэтчев
Тогда придется убрать задние фонари, иначе будет криво смотрется.CHERN писал(а):Можно попробовать прорисовать бэкграундом профиль седана.
+1, ИМХО оставляем хетчSvaroG писал(а):Так что предлагаю оставлять хетч, либо как-то по другому накладывать изображение седана и хетча
+1 Полностью согласен.allasson писал(а):народ, вот скажите, если выпустят еще одну модель кузова )) вы опять логотип переделывать будете? или со старым оставлять? )) мне кажется, это вообще по смыслу нельзя вставлять и привязываться именно к модели кузова... надо как-то приоритет давать именно ALMERA, а не NISSAN, потому что ниссанов много, а альмера одна )) и моделей кузовов тоже в будущем будет опять же несколько, а вы хотите прославить именно один вариант , так не честноможет все-таки сначала смысл логотипа тогда обсудить, это должно быть применимо ко всем моделям альмеры и по цвету и величине деталей опять же легко воспроизводимо )) вот например лого газпрома , все знают, вот вам стилистика...