Питерцы, регистрируемся на вторую встречу!
-
- Активный участник
- pinterest kuchnie Warszawa
Юра, удачного тебе рейса! А у нас тут по любому все откладывается - народ весь куда - то рассеялся 

- Solidus
- Знаток
LiS, не переживай это организационные моменты по началу, дальше всё наладится, вы только на встрече всё обсудите конструктивно! :pint:
N16 LUX 1,5 MT 2006
LiS, думаю, народ появится. Но встречу придется перенести на попозже.
Мндааа... Тогда в субботу все отменяется. Предлагаю раз народ зимой впал в спячку, перенести все спокойно на 3-е марта. (Я по-крайне мере раньше в выходной не смогу т.к. виза закончилась.)
Опять двадцать пять
, вы будите собираться или нет 

мы их душили, душили 

Всем привет! Я, к сожалению 3 - не могу. Могу 4 или в другой день. Может перенесем на 10/02?
2004 N16 1.8
Pulver, скорее я к вам как - нибудь нагряну."Pulver" писал(а):Опять двадцать пять, вы будите собираться или нет
Мда-с. Что-то как-то уныло у вас.
Все разбежались.
Все разбежались.

LiS, извини, ты знаешь я всегда за, но в эти выходные я труп... ювелирная выставка доканала, да еще у нас в здании, где офис вчера электро щит сгорел, весь день без света ... а сроки сдачи работ никто не отменял, а сегодня трубу с горячей водой прорвало...
... Достало все...по ночам охранники звонят (сигналка сработала), с утра заказчики с выставки( то им одно, то им другое), а днем с аварийками разбираюсь... Поэтому, если не выдернут, то в субботу СПАТЬ буду.

Давайте, назначайте другую дату. :privet:
Tina, похоже, меня сегодня из офиса тоже будут выносить: с минуты на минуту ждем прибытия австрияков на переговоры. Тема - покупка недвижимости, инвестиции в логистику и т.п.. Жуть! По мне легче на стройке по лесам лазить.
Самое главное не обозначили ! встреча она для чего ? Для всех это разное, кому выпить и поиграть , кому пообщаться обовсем чем угодно но кроме автомобилей, кому интересно пообщаться только про автомобили ибо какой смысл прибывания в клубе именно альмероводов, кому динамику а не просто просиживание штанов итд."Pulver" писал(а):Опять двадцать пять, вы будите собираться или нет
А ввиду что нас очень мало и желания у всех разные , нормальные мероприятия будут проходить только после того как нас будет достаточное количество с общими интересами..
p.s. Сегодня так классно покатались на озере в Стрельне, недалеко от дворца Путина

Almera Sedan 1.5 МТ Luxury 2003г.
Самое смешное, что у меня в субботу тоже не получилось бы встретиться: полдня просидела дома у компа в ожидании изменений к контракту, который обсуждали накануне. В итоге так и не дождалась.
Я тут подбила статистику: нас, питерских, пока около 10 человек, более - менее регулярно выходящих на форум. Действительно, маловато... Давайте дождемся весны и соберемся - таки, может, в марте...

Я тут подбила статистику: нас, питерских, пока около 10 человек, более - менее регулярно выходящих на форум. Действительно, маловато... Давайте дождемся весны и соберемся - таки, может, в марте...
- Solidus
- Знаток
Ты наверное права, тока в марте то встретьтесь! :pint:
N16 LUX 1,5 MT 2006
LiS, я за!! Так, как февраль (правда, и март может быть таким же
) у меня очень плотный...