Опять про обороты(

Двигатель, электрика двигателя, заправочные жидкости, выхлоп

laLala
Активный участник
Активный участник
pinterest kuchnie Warszawa
Контактная информация:

Re: Опять про обороты(

Сообщение laLala »

говорю же - факты на лицо)
Последний раз редактировалось Dimon 17 дек 2007 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Al-k
Знаток
Знаток
Контактная информация:

Сообщение Al-k »

у меня тоже как и у тебя Н16 1,5 МКПП, иногда заправляюсь на ВР, и я хочу знать в чем проблема чтоб у самого такого не повторилось. Под такое описание: "когда начинаешь езду, нажимая педаль газа, обороты резко подскакивают на 5-6 тыс., если педаль при этом не отпускать, то машина не едет, двигатель ревет, стоит отпустить и снова нажать то начинает снова набирать обороты как надо." подходит только(!) изношенное сцепление. Может че-то не так объяснил? Поясни тогда.
P.S. есть еще один вариант - пробуксовка колес - но это точно уже писец... 
Последний раз редактировалось Dimon 17 дек 2007 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

я не могу чувствовать ничего, кроме благодарности за каждое мгновение моей маленькой дурацкой жизни...
Dimon
Гуру
Гуру

Сообщение Dimon »

обсуждение IQ друг друга можно производить в личке. пока предупреждаю laLala и Al-k здесь.
alex97
Активный участник
Активный участник

Сообщение alex97 »

laLala писал(а): проблема оказалась в галимом бензе, заправился на бп 95 ультимэйт, как обычно, но на башиловской, итог в первом сообщении в этой теме. Пришлось катать еще дня 4, чтобы сжечь бенз(заправил то полный бак))), вчера заправил на лукойле 95, авто поехала)

Нет парень, ты уж извини, но бензин как раз совсем даже и не "галимый" как ты выразился. Если на би-пишном бензине мотор ревел и при этом не ехал, то это как раз означает высокое качество топлива. (Изношенный диск сцепления не способен выдерживать большие нагрузки вот и пробуксовывает на первой передаче, а вот когда ты заправился на "лукойле" обычной гарючкой мощность снизилась и твое изношенное спеление его еще пока может выдердивать, вот только это не надолго). Так что не мудри, а езжай на сервис и меняй сцепление вместе с корзиной. Так как еще раз говорю, если мотор как ты говорил ревел и не ехал, то качество бензина тут совсем не при чем. Меняй сцепление.

Изображение
laLala
Активный участник
Активный участник
Контактная информация:

Сообщение laLala »

Хм..все, кто говорил по поводу сцепления - оказались правы, не знаю, что это была за фигня с бензином, но реально когда налил на лукойле машина поехала, заказал на экзисте выжимной, диск и корзину. официалы совсем ох...ели, цены ломят, в кунцево замена стоить будет 18 000 с запчастями, смешно) весь комплект сцепления обошелся 5 тысяч, неоригинал только диск. :pooh:

Ответить