Выборы (2-ое декабря 2007г.)
-
- pinterest kuchnie Warszawa
Re: Выборы (2-ое декабря 2007г.)
Не пой-ду! :dwarf:
На-до-е-ло! Смотреть на этот фарс вот уже сколько раз подряд! Обещания, в конечном итоге, так и остаются обещаниями! должен же быть предел терпения!
Те, за которых с удовольствием отдал свой голос, вкалывают как папы-Карло и просто не задумываются о власти, да им туда просто путь закрыт - ведь они умеют делать,
работать, а во власти такие не нужны....
На-до-е-ло! Смотреть на этот фарс вот уже сколько раз подряд! Обещания, в конечном итоге, так и остаются обещаниями! должен же быть предел терпения!
Те, за которых с удовольствием отдал свой голос, вкалывают как папы-Карло и просто не задумываются о власти, да им туда просто путь закрыт - ведь они умеют делать,
работать, а во власти такие не нужны....
- PanyMarina
- Новичок
Вадюш, давай за агрономов, то есть аграриев, а? посмотри, пока никто из молодых НОРМАЛЬНЫХ коллег-альмероводов за единорогов голосовать не собирается. Откуда, блин, они рейтинги себе рисуют, а :dwarf:
кто говорит, что счастье нельзя купить - никогда не покупал щенка.
И.В.Сталин:"не важно как проголосуют,важно как посчитают.........."
- Bumer™
- Профи
Согласен...Без нас уже давно все решили.BOPOH писал(а): И.В.Сталин:"не важно как проголосуют,важно как посчитают.........."
о у к с
население крупных городов понимает, что все это красивый пиар, а вот глубинка пойдет трясущимися руками опускать бюллетени за "Путина"
Приду, да бы мой голос не достался врагам, испорчу бюллютень!
И.О. героя Советского Союза
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Ты ето брось вредителей будут считать ошибшимися единорогами!GUU писал(а): Приду, да бы мой голос не достался врагам, испорчу бюллютень!
Я родился,вырос в деревне,за нее душа болит,разруха полнейшая.Сельского хозяйства нет,а мне по телеку каждый день показывают как в россии жить хорошо стало,а россия всегда землей жила,а теперь она никому не нужна стала потамучто сверхдоходов не приносит,выращивая хлеб яхт и самолетов не купишь.Kalinka писал(а):у, молодца!Shurik писал(а): проголосую за аграриев каких нибудьнаш человек :-*
Тоже поддержу аграрную партию - все ж работаю в этой отрасли, хотя и не все в их политике нравится.
- PanyMarina
- Новичок
вот засада - вчера услышала, что один из лидеров аграрной партии товарисч Шандыбин. отпадают для меня аграрии - этого лживого дебила органически не переношу. :dntknw:
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
вот она, безальтернативность... как ни крути, а многие просто выберут из нескольких зол меньшее. единороги не устраивают никого из здравомыслящих людей, но и достойной альтернативы им никакой нет. печально...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)
анархия - мать порядка!!! :shablon_01: :shablon_02:
Полностью согласен с qwerty. Это довольно прагматичный подход, на сегодняшний день-это наиболее значимая сила. Высказывая только своё мнение.
- PanyMarina
- Новичок
прагматичный подход? в чем - в том чтобы проголосовать за людей, провозглашаюших взгляды, противоположные своим? какой-то непонятный прагматизм.
Прагматизм в том, чтобы проголосовать за кпрф, т.к. очень не хочется оставаться один на один с ер. Однополярный мир не есть GUT.
- Круглоff
- Знаток
- Контактная информация:
кпрф, единроги - какая разница? что одни, что другие хотят править страной единолично. я против единорогов, но еще больше против кпрф - очереди за продуктами я еще не забыл...
Нет никакой моды и трендов, есть только разговоры о моде и трендах, с помощью которых некоторые хитрожопые граждане делают вид, что они хорошо разбираются в том, чего не существует. (В.О. Пелевин)