я не говорю про разные ДМРВ, я говорю про конкретный Bosch GF30 он вроде, короче маркировка такая же как у Ниссановского... допуски по вольтажу я смотрел, сходяться абсолютно!
так почему нельзя? ответ "потомучто" или "колхоз! ставь то что дороже" не принимается!
Гудит бензонасос
- Grek_ssau
- Специалист
- pinterest kuchnie Warszawa
- Контактная информация:
- CHERN
- Профи
- Контактная информация:
Re: Гудит бензонасос
Пашка, не кипятись ;D
Машина альмеровода, который задал вопрос, уже давно не на гарантии. Можно без зазрения совести ставить насос, который идет для другой марки, но подходит для альмеры по всем nt[ybxtcrbv параметрам. Причины две:
1. Во-первых, даже для отечественных тазов, как верно заметил Grek_ssau, ВАЗовцы не сами изготавливают бензонасос - их им поставляет фирма - Bosch.
2. Допустим, что стоимость ВАЗовского(Bosch) - 1000 руб, родного Ниссановского (кстати, может тотже Bosch ;D) - 7.000/10.000 руб. Получается, что даже при условии, если ВАЗовский бензонасос будет ломаться каждый год (что не слишком вероятно), то на сэкономленную разницу можно себе хоть каждый год в течении семи/десяти лет покупать новый насос
Машина альмеровода, который задал вопрос, уже давно не на гарантии. Можно без зазрения совести ставить насос, который идет для другой марки, но подходит для альмеры по всем nt[ybxtcrbv параметрам. Причины две:
1. Во-первых, даже для отечественных тазов, как верно заметил Grek_ssau, ВАЗовцы не сами изготавливают бензонасос - их им поставляет фирма - Bosch.
2. Допустим, что стоимость ВАЗовского(Bosch) - 1000 руб, родного Ниссановского (кстати, может тотже Bosch ;D) - 7.000/10.000 руб. Получается, что даже при условии, если ВАЗовский бензонасос будет ломаться каждый год (что не слишком вероятно), то на сэкономленную разницу можно себе хоть каждый год в течении семи/десяти лет покупать новый насос

1,8TSI APR st.2 [261л.с./390Нм]
Как кто-то уже здесь отписал, я тоже на Опеле Рекорде менял бензонасос на Волговский. Изготовитель - Бош, один в один все маркировки за исключением логотипа Опель.
Работает уже три года, с разницы в цене хозяин Опеля в тот-же вечер проставлялся пивом. Пива получилось очень много, и еще деньгофф хозяину на мороженое дитям осталось.
Про Альку не скажу, не экспериментировал.
Работает уже три года, с разницы в цене хозяин Опеля в тот-же вечер проставлялся пивом. Пива получилось очень много, и еще деньгофф хозяину на мороженое дитям осталось.
Про Альку не скажу, не экспериментировал.
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
в сервисе, где делали адаптацию, сказали, что частая практика ставить запчасти от "Русских" машин на иномарки...
но, сказали, что если не работает, так не работает сразу, по работе или прибору сразу видно...
так что голь на выдумки вольна:)
PS. просто запчасти проставляемые сюда конвеерно стоят значительно дешевле, чем если их же заказать штучно только для себя!
но, сказали, что если не работает, так не работает сразу, по работе или прибору сразу видно...
так что голь на выдумки вольна:)
PS. просто запчасти проставляемые сюда конвеерно стоят значительно дешевле, чем если их же заказать штучно только для себя!
- Павлик
- Специалист
- Контактная информация:
Все я пас уговорили но я если кому интересно при встрече раскажу почему несоветую и будут факты! А писать я столько ненапишу!
- Grek_ssau
- Специалист
- Контактная информация:
жаль, потому что встретиться не удастся, а факты хотелось бы узнать...